萌娃出行 发表于2018-07-14 16:55:48

住哪里出现方便三天两夜

提问者采纳

baby娜小妞 发表于 2018-07-15 19:20:00

住宿一般选在青岛火车站附近就好,既离海边近,又交通方便。
去崂山玩一天,另外两天在青岛市区玩。
青岛市区海边的主要景点有:栈桥、海军博物馆、小青岛、鲁迅公园、海底世界、海水浴场、八大关、五四广场、奥帆中心、海洋世界。其它景点主要有:劈柴院美食、天主教堂、基督教堂、德国监狱旧址、信号山、啤酒博物馆、中山公园。这些供你参考,你可以从中选择感兴趣的景点。

全部回答(2)

  • kerrypang 发表于2018-07-14 19:03:41

    维也纳武林广场点,出门车站,地铁100米

  • keaia 发表于2018-07-14 19:27:03

    看你想去哪些景点了。带孩子的话,可以选择石老人海水浴场附近,或者极地海洋世界附近。两个地方很近。适合看日出,游玩极地海洋馆,海边游泳、玩沙子。路边有公交车直达崂山风景区。
    也可以住市中心五四广场附近。酒店多,交通方便。晚上可以到海边散步。转转五四广场、奥帆中心。离云霄路美食街也近,方便吃海鲜。
    八大关附近、栈桥附近宾馆条件差一些。