凡829 发表于2023-09-15 11:27:19

#青岛和美望山民宿#想问问大家,民宿是在崂山景区内吗?如果住民宿能开车自驾游览崂山景区吗?我看崂山景区内不让私家车进

全部回答(5)

  • M44****988 发表于2023-09-22 18:09:12

    民宿不在景区内,离仰口景区十分钟左右的车程,我记得好像花了网约车打车费十五元的样子,崂山景区很大,民宿离仰口景区近,自驾可以开车到仰口景区下面的停车场,爬完仰口景区后再坐最美公交618游太清景区,一下车就是青山渔村,不过要注意末班车时间,还要注意618是人满了就不能上了,不允许站一个人,所以拉着末班时间,如果人太多,你可能上不了车,如果错过就只能包车回,网约车是没人接单的,因为网约车价格二三十就可以回,但是包车喊价一两百!当然不怕堵也可以开车自驾过去,提前定好青山渔村的饭店,把车牌号报给老板就可以进出检查站了!里面车很多,路不宽,特别容易堵,要小心开,但自己开车可以随时路边停下来看风景!公交车虽然也可以到站上下,但是一般人都不下车,所以如果你下车了,想再上后面的车可能就没位置给你上了,没空位司机不停车的,这时候你就只能高价包车了,我说的是2023年暑假8月20几号,还是旺季我看到的情况,淡季情况可能不一样

  • 京AK47 发表于2023-10-15 10:30:30

    最好别开车,停车,限速,路窄

  • 小媛朗 发表于2023-10-26 23:32:01

    不在 景区里不让自驾呀 可以做索道上去在走下来

  • yoshikiJADE 发表于2023-10-24 12:08:52

    我觉得你直接报个团玩,里面太大了 累死了

  • 京AK47 发表于2023-10-15 10:38:14

    除非您到某一个景区不再动了是可以开车