嘻哈 发表于2017-07-09 15:56:18

8月去青海湖游玩住哪方便,路线怎么规划?门源的油菜花还能看到不?

全部回答(2)

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-07-10 09:01:37

    嗨~欢迎亲来青海游玩,不知道亲准备玩几天呢,知道的话方便帮您做做攻略呢。
    门源油菜花最佳的观赏时节在7月中旬,如果亲是8月上旬来的话可以先去门源或许还可以赶得上花期的小尾巴~
    住宿方面如果是青海湖的周围的话一般选择在黑马河,距离湖边近,住宿的条件相对来说也好一些呢
    不知道亲一行几位,一个人的话可以拼车游玩,有几个小伙伴一起的话可以包车游玩~
    亲需要的话可以weixin联系xbyy03,我可以帮您联系信得过的司机师傅,再帮您做做攻略
    不知道亲玩几天,可以先参考一下大环线行程
    1:西宁--塔尔寺(80元)--日月山(40元)--倒淌河(40元)--青海湖二郞剑(100元)--黑马河 宿:黑马河
    2:黑马河日出--茶卡盐湖(70元)--德令哈--克鲁克湖--大柴旦宿:大柴旦
    3:大柴旦--水上雅丹魔鬼城(40元)--敦煌 宿:敦煌
    4:敦煌--莫高窟(200元)--鸣沙山、月牙泉(120元) 宿:敦煌
    5:敦煌--嘉峪关城楼 (120元)--张掖七彩丹霞地质公园(40+20) 宿:张掖
    6:张掖--大佛寺(40元)-- 最美227国道--扁都口--祁连大草原--阿柔大寺--祁连
    宿:祁连
    7:祁连--卓尔山--祁连大草原--远观岗什卡雪峰-门源万里油菜花基地(10元)--黑泉水库-西宁 结束行程

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-09 16:47:49

    给你推荐路线
    线路D1:西宁—湟源峡谷-丹葛尔古城—赞布林卡—日月山—倒淌河—青海湖—金沙湾—沙岛—金银滩—原子城—西宁

    线路D2:西宁—湟源峡谷-丹葛尔古城—赞布林卡—日月山—倒淌河—青海湖-黑马河—鸟岛—金银滩—原子城—西宁

    线路D3:西宁—湟源峡谷-丹葛尔古城—赞布林卡—日月山—倒淌河—青海湖-黑马河—茶卡盐湖—鸟岛—祁连(卓尔山)—门源(万亩油菜花海)-西宁

    这三条线路都可以,一般都是包车游青海,所以当天开到哪,也就住到哪了,一般司机会推荐比较靠谱的酒店

    8月份的油菜花应该还是有的,我们去的时候是在7月底,油菜花开得还挺好的,青海湖的油菜花由于海拔比较高,跟我们在平时见的油菜花还不是太一样,比我以前见的会矮些,但是成片成片的油菜花还是很美的。

    如果你们人数太少,包车不合适,你还可以去结伴,不过携程近期关闭了结伴,所以推荐你到穷游网的结伴里发布一下,或者看看别人已经发布的结伴,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,谢了