_CFT0****0638 发表于2018-02-18 04:55:40

暑假想带孩子去北京上海。杭州,现在人在福建泉州,请问路线和景点如何安排

全部回答(3)

  • M24****4379 发表于2018-03-03 14:39:06

    假期是带孩子游玩的最佳时间,但是暑假也是旅游旺季,所以要解决孩子功课与游玩的合理安排。题主想假期去三个城市游玩,最少需要十五天行程,大体应循南而北,杭州,上海,最后北京。交通工具依孩子大小而定,飞机最节省时间,火车其次,自驾游在这个计划中不推荐。线路以人文为主,每地大概游玩三至四天。杭州以西湖为主,飞来峰与宋城可选,可参看我杭州西湖点评。上海以东方明珠为主,夜游黄埔,加一个乌镇,上海博物馆众多有时间可以选择性浏览,迪斯尼如果非要凑热闹需要提早安排。北京历史景点众多,建议以天安门周边为主,有时间可以一登长城。总体三地游时间比较紧凑,一地选择两个景点深度游即可,不要贪多。仅祝旅行愉快。

  • 下山虎8358 发表于2018-02-18 09:49:13

    题目有点儿太大。简单安排如下:第一站杭州,浙江省博物馆,宋城,西湖,灵隐寺,三到四天时间。第二站上海,上海博物馆,中华艺术宫,上海迪士尼乐园,南京路外滩,上海中心或金茂大厦,夜游黄浦江,三到四天时间。第三站北京,天门广场看升旗仪式,参观故宫、国家博物馆、中国美术馆、自然博物馆、天文馆,登天安门城楼,爬长城,逛颐和园,圆明园,参观北大清华,游览恭王府、动物园、天坛、什刹海、南锣鼓巷、前门、王府井,时间四到五天。以上景点儿都是每个城市的精华所在,请根据时间可能性进行取舍。

  • shimmer 发表于2018-02-18 08:49:00

    北京我不熟,上海可以去南京路步行街,外滩,东方明珠,城隍庙(逛吃逛吃)。一天时间可以的。还有泰晤士小镇,要坐地铁一个多小时,离上海比较远,还不错,免费,拍过小时代这部电影。迪士尼安排一天时间。