M43****500 发表于2018-01-12 16:19:32

预约两次抢票能抢得到吗

全部回答(3)

  • demon926813 发表于2018-01-12 19:17:46

    任何抢票软件,都不保证100[[%]]成功的。有些热门线路是一开售就秒没的,什么抢票软件都抢不到。通过携程抢票,一但出现有退票的情况,抢到的成功率会很高,至少携程会优先给VIP抢票。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2018-01-12 17:18:29

    抢票结果不好说一定能抢到
    一般抢到的票来源于临时加开车次、临时增加车型、其他旅客退票
    如果是春运期间的票,那么你多设置几个车次,条件设置的宽泛一点,抢到的票主要来源于前两者,如果不是春运期间,那么增加车次和增加车型的可能性比较小,主要就是抢退票了,一般退票比较集中在开车前的三天,所以这个还是要赌,运气还是挺重要
    欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了

  • 悠闲人生-蔡 发表于2018-01-12 17:02:56

    众所周知,春运票难买,没有一家几个保证能买到票,你抢票,别人也在抢,你加速,别人也在加,所以不要只在一家抢票,不要只抢一天一条线路,别自己一个人买票,多招呼人给你买票。。如果帮到你,请点采纳