文艺小青 发表于2014-11-26 16:32:01

我是大学生准备十二月从武汉到苏州玩三天左右大概需要花费多少钱?带着单反拍照

全部回答(2)

  • 有一点田 发表于2014-11-26 22:45:30

    你的的花费主要有五个方面,车费、住宿费、门票费、吃饭、纪念品。车费我就不清楚了,关于住宿,苏州有一些青年旅舍,三十到五十左右,建议你可以住。门票的话,我个人建议去一下平江路、七里山塘、苏州博物馆,第一不用花钱第二景点也是五星级的。自然少不了园林啦,园林可以选择拙政园狮子林。其实去这两个就够,现在是淡季,二期学生票可以打半折,拙政园半折后应该30左右,虎丘是二十,狮子林十五。虎丘二十。你大体就能知道了~所以住两天算一百,把平江路、七里山塘、苏州博物馆、拙政园、狮子林、虎丘游一遍,其实总过185元。

  • 黄子18 发表于2014-11-26 16:46:06

    600一天,差不多,门票蛮贵的