皓月0808 发表于2015-08-02 14:54:55

从北京出发到杭州想去西湖,横店,乌镇,西塘,厦门,怎样规划

游游推荐

深秋宝宝贝 发表于 2015-08-02 16:02:16

看你的情况应该不会开车自驾游!推荐路线是杭州-乌镇-西塘-横店-厦门,杭州你可以安排二天住一晚上,杭州是那种你太快感觉不出她的美的城市,西湖灵隐寺,西溪湿地,值得去。杭州基本从南到北各种口味的都有,名小吃可以去知味观!第二站可以考虑乌镇,乌镇夜游很有情调,但她和西塘类似,是一个枕水古镇。下一站路线来看是横店,你是北京来的其实不见意你去,因为都是照着故宫等新造的,用来拍电影的!最后一站厦门,可以安排二天以上,我也比较喜欢厦门这个城市!干净漂亮,有的吃,有的玩!不知道你的具体情况只能粗略的和你说这些,希望对你有帮助

全部回答(2)

  • lelexm 发表于2015-08-03 01:15:50

    如果是自驾游,路过都走一走也无妨。若不是,则建议可做些取舍,大夏天的赶路非常累,而且这些地方都适合呆下来静几天。动车可先到西塘(嘉善),住1一2晚,到杭州住个2晚,厦门2一3晚,飞北京。若飞机则先杭州后西塘,除非方便,不然几个古镇都差不多,可以先选其一,以后有机会路过再换一个!

  • 悍宇 发表于2015-08-04 11:13:37

    第一站杭州,景点自排,西湖期望值不要高,类似颐和园。(别忘了海宁大潮,全国没有第二处,但是离杭州有点距离)第二站去西塘乌镇去不去自己定,反正与西塘类似,乌镇的商业气息更甚。横店没必要,如果冲着影视基地这个名头那就去吧。第三站厦门,中山路和曾厝垵都是吃货街,可以去鼓浪屿玩一下,现在限客流量,轮渡船票很紧张,要提前买或订。金门就不用去了没什么玩的。厦门海边不怎么干净,与海南比差远了。