_WeCh****370496 发表于2018-08-18 11:00:30

我从衢州自驾游到乌镇,大概中午能到乌镇,行程算上路上的时间为两天,和一个异性朋友,请问怎么合理安排?

游游推荐

**阿土伯 发表于 2018-08-18 13:03:05

建议你到达后,现在正值永,中餐,然后到东栅景区,购买东西栅联票,下午游览东栅景区,傍晚进入西栅景区,在西栅景区寻找一家民宿用晚餐,餐后,观光西栅夜景,入住西栅景区,第二天,白天,上午,继续游览西藏各景点,中午,出景区,坐车去西塘。目前正值暑假高峰,住宿务必提前预定,东西,张门票只能进出景区一次。

全部回答(1)

  • M10****796 发表于2018-08-20 11:09:03

    推荐路线:
    D1衢州~乌镇,到达后购买200元的东西两栅联票,先到东栅玩2个小时左右,之后到西栅看夜景,看完夜景后回客栈休息,如果第二天还有西塘的行程,住在景区外即可。
    D2上午开车到西塘,游览西塘,西塘游览起来相对简单,古镇里随意走走看看就好,特色的是廊棚、古弄,桥,推荐坐乌篷船,最后根据你的时间返程。