M24****7393 发表于2017-10-06 22:11:06

晚上飞机,第二天开始在青岛游玩,怎么安排一路景点游1~2天,然后再往烟台那边走?

全部回答(1)

  • 筱康儿 发表于2017-10-07 08:00:28

    建议直接住到大学路附近,第二天一早从信号山玩起,山上观老城区全景,下山走几分钟游览江苏路基督教堂,做1 路或367路到湖北路终点站再走几分钟,游天主教堂,然后去附近的劈柴院吃个锅贴。下午沿老中山路游逛到栈桥,顺海边可以玩海底世界,莱阳路军事博物馆,鲁迅公园和第一海水浴场。第二天直奔八大关,依旧沿海边往东,可以游第二海水浴场 花石楼 太平角公园,直到五四广场和奥帆基地。如果想去崂山或极地海洋世界,上述两天的行程就压缩一下,初到崂山一般都选南线的太清宫或中线巨峰景区,登山加看海,都需一天时间。极地海洋世界还在奥帆基地以东,看看演出什么的至少也需半天时间,可以根据自身喜好和时间取舍安排。