刺猬 发表于2017-06-30 10:04:47

亲子游,女儿11岁,想去横滨一日游,除了八景岛海岛乐园外,还有什么地方适合亲子游的?

提问者采纳

Humphrey Liu 发表于 2017-07-04 16:05:02

從您的酒店去橫濱,最快速的方式是酒店旁有個『赤坂見附』地鐵站,搭乘銀座線兩三站去到『渋谷』站換乘東橫線,若是『特急』(有分特急、急行、普通...,以停車站多寡分)大約半小時就到橫濱,然後再於『橫濱』站換乘JR根岸線去『新衫田』換乘單軌電車去『八景島』,以上是從您酒店出發最方便去到八景島的方式。
另外個人感覺您要在下午回到酒店的時間安排是比較可惜的,因為八景島晚餐時間的煙火很美麗,橫濱的夜景也不錯,不然就是中午先在橫濱車站周邊逛逛,然後再去八景島,這樣一直都有吸引小朋友的地方,您也比較輕鬆。
以上建議希望能幫到您,並祝旅途愉快!

  • Humphrey Liu 发表于2017-07-05 15:49:09

    回复 @刺猬:
    如果沒其他問題,別忘了採納小弟的建議呦~謝謝您!

  • Humphrey Liu 发表于2017-07-04 22:02:43

    回复 @刺猬:
    抱歉!忘了說:『不客氣』!
    有什麼問題儘管問,只要知道一定馬上告訴您。

  • Humphrey Liu 发表于2017-07-04 21:59:06

    回复 @刺猬:
    其實到了國外,包括台灣,海灘玩水大多不要錢,看到沙灘,您儘管殺進去玩,除非有用到淋浴更衣室才要付費,帶小朋友玩得盡興呦~

  • Humphrey Liu 发表于2017-07-04 21:55:22

    回复 @刺猬:
    是的,走出車站,右手邊就是沙灘,直走就是樂園入口,記得是『八景島』站,別坐過頭去了『金澤八景』呦~

  • 刺猬 发表于2017-07-04 21:39:24

    谢谢你,请问八景岛里面是不是有沙滩,可以免费玩水的地方?

0/1000 取消