更新时间:2014.07.03

188****4982

行程单
1 家里,鹤岗

2014-05-09

接近两个月的独行已然结束,没想到还会归来.也许是在与父亲的通话中没有听闻"责备",必须承认自己怂了,尚无勇气或能力给自己凌厉一击… 今日的天气有些怪,时而热烈时而阴沉,复杂情绪。 昏沉的我听着广播中传来一个故事,大意是一个傲慢的天使"背叛"上帝,被贬下界来成了游荡人间的"鬼"(天魔,这名字果然有些傲慢),也许是受够了统治吧,渴望自由,也想到人间走一遭… 可它哪里晓得"自由"这词儿,不是留给"活物"的,不过是一个美丽的谎言,一种清新的诱惑。 与孤独、狼狈、憔悴的不期而遇,本是注定,从"背叛"开始。 但这是背叛么?不过在权力面前不肯臣服罢了,反骨触怒逆鳞的下场,便是高傲要低迷进尘埃里。 山顶、夕阳、坐在石上,思维仍被美景牵扯着么,你来与不来,诱惑始终在那里。迷茫可悲的天魔,与我有何区别?同样不承认"上帝"的存在,若我是天魔,有选择的机会,定然不要成为"宇宙"中任何一种生物,这话大概只有一个已然"消失"的女孩懂。(在旅程中不停的搜索各类信息,大概是一个2011年的帖子,她在那里说不想成为宇宙中任何一种生物,很钦佩她的勇气)而对生命从未有过思量,质疑的人儿可以略过… 价值、意义、完美、文明、善良…好多高尚的词汇,只有在"高寒区域"才适合"存活",而人真的不配消受,非至愚便至奸者愿以"此"标榜! 旅游就是吃喝玩乐拍拍照么?而我呢是想留在"那里",如今这个"那里"尚未寻着,一个海岛或一座雪山,5年或十年定要"还愿"的

鹤岗9
独自行走,独自归来

鹤岗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鹤岗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鹤岗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鹤岗旅游信息就来携程旅游攻略。

鹤岗旅游推荐

鹤岗旅游推荐移动入口: