【携程游学】澳大利亚阳光海岸私立中小学全真课堂2-8周

南熙

行程单
1 第1天还没有任何行程哦~

2016-09-29

阳光海岸是澳洲人家庭度假的胜地,亚洲人很少,适合家庭放松 HAPPY 的活动数不胜数。
Day 1 布里斯班-阳光海岸
入住度假村有三个游泳池,网球场,桑拿,烧烤等还有蹦蹦床。吃过午饭之后,就一起去附近的河边公园,餐厅,和超市熟悉一下。超市离住宿的地方走路17分钟开车3分钟。小孩子游泳家长须陪同;

Day 2 入学
家长孩子一起和地接老师乘车去学校入学注册,办理手续,熟悉校园,买校服(最少一套运动校服澳币80-120),介绍班主任和buddy学伴;

阳光海岸主要是澳洲本地人,还有欧洲、美国、新西兰等地移民,当然还有从悉尼、墨尔本这些大城市移居过来的也比较多,社会环境好、自然环境好、英语环境好;

之后去怒萨主沙滩,蓝蓝的天,白白的沙滩,游人三三两两,没有像国内下饺子的感觉;
在河边享用烧烤午餐后,去租车,买电话卡和逛超市,妈妈们总结了一下:凡是在中国买贵的东西,这里都便宜,像新鲜牛奶,牛肉,海鲜,水果等等;

Day 3 河边公园
孩子们一早搭车上学去了,爸爸妈妈们可以步行到河边公园(2分钟);
河边有游乐场,租船,划艇,站立式冲浪板,搭渡轮,快艇,钓鱼等等;

Day 4哈利公园和 Harry‘s Park and Mooloolaba海滩
在Harry 公园漫步是一种享受,路程不长,一个多小时来回,沿着小溪上行,一会穿过一个个小桥,到一个小瀑布,这是阳光海岸本地人的秘密。一路上,听到的是鸟叫声,很少很少喧哗的人群。

Day 5怒萨国家公园
 怒萨国家公园被列为阳光海岸第一个必来之地,你可以选择从热带雨林经过盘旋的藤条树根徒步,或者一直沿着海岸线走到尽头。

Day 6 吃海鲜
来澳洲怎么能不吃海鲜呢?也常常咱新学的芝士焗龙虾。

Day 7 澳大利亚动物园
爸爸妈妈和孩子一起去动物园,和袋鼠考拉亲密接触互动。

Day 8 我们看海去
坐渡轮去怒萨主街,主沙滩玩沙子,玩水,吃冰淇淋。有时候,最好玩的不是人造的主题公园,而是老天赐予的兰兰的天,清澈的海水,看孩子们专注的玩,在大自然中忘我。
澳洲1-2月的夏天平均温度在25-30度,因为临海,所以也有凉爽的海风,不会湿热。记得擦防晒霜啊,澳洲有卖50+的;

Day 9 山区特色小镇
地接老师建议去山区特色小镇,Montville, 坐落在阳光海岸东部的山脊上,镇上有各种各样的特色小店,浪漫的教堂,还有美景美食;

Day 10植物园和鹦鹉鸟天堂
用妈妈的话说,这么大的植物园怎么才这么几个人,在中国非得人山人海。但是亮点不在植物,亲身处于上百只不同颜色品种的鹦鹉之中,让它们蹬鼻子上脸地和我们一起自拍,抢了我的镜了。

Day 11 去集市
每星期三六上午是优满地集市开放的时间,妈妈们四五个一部车,按照地接老师给的地址就杀过去了,这里有新鲜水果蔬菜,咖啡,小吃,现场的吉他表演,还有900百多家土澳的特产。

Day 12 跳伞
这个不是一般人必修的玩意,地接老师发誓从来没有建议这项活动,是其中一个辣妈强烈要求的。八个妈妈两部车,最后忽悠地三个妈妈跳了伞,连观众都替她们兴奋!

Day 13 参加学校的欢送仪式还有最后的剁手“大血拼” 
 咱们第一年来就上报纸了,真是人以稀为贵!

Day 14 怎么这么快就回家了!?

澳大利亚5562
【携程游学】澳大利亚阳光海岸私立中小学全真课堂2-8周

澳大利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳大利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳大利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳大利亚旅游信息就来携程旅游攻略。