未来空间袁宝参加2018北京装修创意评选大会

北京

发表于 2018-06-13 18:12

6月10日,2018北京装修创意评选大会暨科技整装馆宣讲会在北京落下了帷幕。未来空间创始人袁宝作为评委,在这一次会议上发表了较为精彩的讲话,给众多都市人带来了全新启发。

会议一开始,以《千手观音》舞蹈热场,由12名身段姣好的女子,为现场人士带来美伦美央的表演,伴随着悠扬的音乐,让与会人感受到由衷的乐趣。共同沉浸在这一出艺术盛宴当中。

之后是2018北京装修创意评选大会组委会会长发表相关讲话,指出由于广大都市人的装修理念越来越与时俱进,客户的装修素养也越来越高,对于装修行业而言,这也是提出了新的挑战,同时也带来了全新的机遇。在这样的一个背景环境中,吃老本、走老路肯定是行不通的,必须要不断的创新,同时在这一股创新之源中寻找可能的机遇。以此带来整个行业的变革,让行业发展得更好。

据悉,本次活动从2017年下半年开始筹备,经历全国海选,多重筛选,盲选等多个阶段,最终投票选出了30位创意装修代表案例。在评选大会当天,拥有丰富装修行业经验的评委对这些创意装修代表案例进行筛选,同时评选出前十名。整个过程公正、公开、透明,受大众以及2018北京装修创意评选大会组委会的双重监督。

“非常高兴受邀参加2018北京装修创意评选大会,并且作为评委为大家提供评点以及讲解。在这一次创意评选大会上,不可否认的是,我看到了很多装修这一块的好点子,但是我也发现了一个明显的地方,就是大家在装修这一块的追求标新立异,过分的强调创意,所以牺牲了一定的居住体验。比如说,金梅家的装修看起来非常有格调,就像从传统大片当中走出来的一样,但是在实际的运用过程当中,我们做过调查,如果墙壁和地板之间颜色色差太大,住久了之后容易给人造成眩晕感,这也是因为人的视觉效应。所以说,我觉得装修过程当中,创意固然重要,但是最重要的还是以人为本,保持装修的可居住特性。”未来空间袁宝对场上选手进行评点的时候,如此谆谆教诲,从浅入深的说法,让很多业内人士连连点头。

据悉,2018北京装修创意评选大会暨科技整装馆宣讲会从早上9点开始,中午11点结束。来自北京的300多家装修公司负责人均到了会议现场,共囊胜举。本次会议的意义也较大,为未来北京装修行业的发展指明了方向。

北京21106
未来空间袁宝参加2018北京装修创意评选大会

北京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北京旅游信息就来携程旅游攻略。