更新时间:2022.07.13

北京京郊,避暑玩水的好去处,不论老少都可以玩得不亦乐乎

玩法:周末游

发表于 2022-07-13 09:02

北京避暑玩水的好去处,暑假来临放松的时刻到了,北京密云清凉谷景区有超多的瀑布群、不湿身的五彩玻璃高空滑水、水上乐园、水晶长城、天空之镜等等,听着这些地方是不是已经感觉到凉爽呢?

推荐玩水项目:

1.五彩玻璃高山滑水:炎炎夏日,戏水漂流无疑是休闲娱乐健身的首选,五彩玻璃高山漂流落差大,螺旋转圈刺激更好玩。最放心的是不管怎样滑水,都不会弄湿衣服。

2.小漂流:带着小朋友,可以玩小漂流,穿行于青山绿水间既好玩又不会害怕,之字形的滑道让小朋友体验水上曼妙的感觉。

3.瀑布:今年雨水充足,清凉谷的瀑布水量大,气势磅礴,青山间潭泉瀑布处处可见。迎仙瀑、喜仙瀑大气磅礴,犹如悬挂于青山间的白纱,时而奔腾,时而缥缈。

还有众多象形的瀑布,有的像眼镜、有的似饭勺,去了多次我竟然不知道有多少呢。行走在空气清新的山间,伴随着瀑布或轻或急的鸣声,恍若进入了人间仙境。

4.水上乐园:大本营的主题项目“快乐向前冲”,迎来众多小朋友和年轻人的喜爱。击鼓喷泉、跨跃水上浮萍、水上钢丝、水上软桥等,是孩子们的戏水乐园,也是大人们焕发青春的天地。

5.游船、竹筏:自然天成的清凉湖四面环山,犹如一颗镶嵌在山间的碧绿宝石,在清凉湖东岸的游船码头,你可免费乘坐游船、竹筏,玩水、打水仗。

除了这些玩水的项目,还有水晶长城、天空之镜,玻璃吊桥等玩乐景点,让你一次玩个够。

这里的玩乐项目不管大人孩子都可以玩得不亦乐乎,上山下山有索道,山底的电梯更是让你瞬间一步登顶,如果你有狗狗,可以带上它一起玩耍,快行动起来,避暑去啦!

旅游小贴士:

景区名称:北京密云清凉谷风景区

营业时间:早上9:30-下午15:30

门票:50元,娱乐项目另收费

旅行小贴士:

1、清凉谷位于北京市密云石城镇四合堂地区,距北京110公里,自驾车约两个小时。

2、自驾:京承高速,向承德方向行驶至(16)出口,密云城区(密云水库)方向下高速,下高速后直接奔水库方向,到水库宾馆丁字路口左转向西(溪翁庄),奔石城镇方向,过黑龙潭直行十三公里即到清凉谷景区。

3、公交:北京东直门公交枢纽总站,乘坐980快车走京承高速,到密云鼓楼站下车,下车后原地往回走(往南红绿灯方向)30米,乘座密63路公交即可到景区门口。

北京26948
北京京郊,避暑玩水的好去处,不论老少都可以玩得不亦乐乎