2017.10.05

#酒店测评#长滩岛航路与蓝海度假村,美到爆炸的无边游泳池

妖凌妖

长滩岛航路与蓝海度假村预定链接:http://hotels.ctrip.com/international/1542818.html#ctm_ref=www_hp_bs_lst

地理位置

酒店的位置在山上,是一个大的高尔夫球场改建的,占地面积非常大,是长滩岛上最大的酒店了。图中绿色的部分就是高尔夫球场。不过酒店位于山上,距离S1大概100-150比索。

酒店内环境

酒店有许多栋小别墅,我们入住在26栋,离大门口非常近,步行也就十分钟左右的样子。我们楼层较低,没有电梯,不过小黑会主动帮忙搬。

酒店是携程四钻,保洁也比较到位,每天都会打扫。一个床上有3种枕头比较贴心,床铺也比较平整,没什么污迹。

酒店的外部设施(私人沙滩、无边游泳池、高尔夫球场)

私人沙滩

酒店虽然不在S1~S3的沙滩边,但是人少的私人沙滩绝对是瘫坐一下午的好地方,虽然沙质不及S1,但是景色真的美爆了~特别值得称赞的是酒店可以浮潜。

ps:私人海滩有两个哦~~

私人沙滩1
私人沙滩2

游泳池

酒店有6个游泳池,其中有两个无边的游泳池美爆了!乘坐酒店的接驳车,就可以前往。

费用包含在酒店的房费里,无需另外支付费用。

无边游泳池和私人沙滩连在一起,在游泳池上拍照背景是一望无际的大海,超级赞!

高尔夫球场

酒店又叫高尔夫酒店,高尔夫也必然是酒店的一大亮点。酒店的高尔夫球场很大,设施也比较齐备。

其他

早餐

酒店的早餐是自助,分散在各个大堂,都是一些当地的食品。我们在门口的餐厅,以肉食为主,蔬菜比较少

其中煎蛋特别好吃,里面的芝士很足,超级香。

接驳车

酒店不但内部有接驳车,可以送到spa馆、游泳池,餐厅等地方。

30~60分钟左右会有接驳车去市中心DMALL车,时间为:早上9:00~晚上22:00

长滩岛
#酒店测评#长滩岛航路与蓝海度假村,美到爆炸的无边游泳池