更新时间:2020.06.16

夏日来袭,原来长沙还有这样一个可以玩水,阳光、沙滩、漂流、冲浪、避暑圣地,市区自驾半个多小时即可到达

天数:1 天 时间:6 月 人均:155 元 和谁:情侣
玩法:自驾,自由行,徒步,小资,穷游,周末游
长沙

发表于 2020-06-15 17:20

夏日来临
长沙周边自驾旅游玩水推荐6月最热记录突飞猛飙至难以置信的36℃有没有感觉到好心慌好心慌别人都会去干嘛……我要去哪儿( ⊙ o ⊙ )啊!
别 慌………… 稳 住

来吧!让我们带上装备一起去找个“凉快”地儿度个周末 生态境界屋湖边酒店、全景落地窗景色直接在湖边,景色美又那么刺激!并且离我们不远你心动的话,就快来!
石燕湖景区水上篇水上飞人、摩托艇、空中漂流...真切感受,让你有超凡体验。他们在空中悬停,或旋转、或倒空翻、或摆造型,一个个惊险刺激而又精彩绝伦的表演引来阵阵惊呼。“没想到有机会这么近距离体验摩托艇冲浪,开启速度与激情之旅,实在是太难得了!”游玩的人说。还有水上沙发,空中漂流,感觉坐在沙发上,在浪上非常的有趣不断颠簸的感觉,一上一下,忽左忽右,有点刺激,心跳有点加速,非常的惊险,但是并不害怕。
石燕湖景区山水游玩篇拥有一望无限的万亩水域,亦有远山崇峦叠嶂,游玩同时享受与大自然共处,身心放松,更好的享受度假。站在天空玻璃桥上,坐拥这样无敌湖景、视野好得不得了!亚热带森林乐园丛林穿越,一项健康而又时尚的绿色户外活动。它汇集了高空、速度、力量、毅力等户外探险所必备的元素,让你感受树上攀爬与林间穿越的刺激。洗肺森林,人间仙境,山幽鸟鸣,伴随着蝉鸣苏醒,一次与自然亲密接触的机会,一场体力与技巧的锻炼,你敢来吗?
石燕湖景区尖叫篇近几年来,最最火热的景点莫过于玻璃桥、悬崖秋千,这些刺激惊险的项目,据说能让每一个雄壮的男人变成小公主。比如这样的▼
想象一下,秋千朝后缓缓升起,越来越高…越来越高…,然后骤!然!落!下!还有心跳指数加倍的极速飞索,一旦坐上去,迅速划入,在上面的几分钟估计是人生最长的几分钟了,刺激到心脏停止呼吸,如此刺激的悬崖秋千和极速飞索,小伙伴们体验过吗?
不用千里迢迢去外地了,在石燕湖就能体验到哦,挑战肾上腺素上升的感觉,众多网红打卡地,等你来解锁...不怕死有勇气的伙伴们,

可以趁着有时间体验一下说不定,玩过一次之后还想在玩一次~

长沙4832

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口