窝友参观地球游记(二)驾驶房车参加紫薇花节

玩法:人文,摄影,美食,自由行,小资,自驾
新都
成都

发表于 2017-09-30 09:04

2016年7月19日新都军屯紫薇花节开幕式,成都冠林房车俱乐部老板卢康带队,我们10几台房车集结军屯房车营地。今天天气特别好,我们房车行驶在花草如海的军屯乡村公路,真有异域风光神韵,这是我们俩房车生活的第一天,好兆头!走进营地,我们几台房车伸出阳光棚一瞬间支撑着一片阴凉,我们各自搬出座椅、板凳围坐一起,烧水泡茶,龙门阵摆起!好似回到几十年前居住的平房邻居,各自拿出最好的零食,喜好的酒水,烹饪出拿手的菜品,端上大桌,共同围桌胜过团年饭的团圆席,完全没有陌生感,串门热闹的景象重现身边。

夕阳西下,景色宜人,气温没有因日照的减少而温柔,我无意转过头看见她脸颊接受日光的侵袭变得健康深色。开幕式时间临近,摩托车朝着会场方向涌入,成群结队村民脸上的笑意是幸福的,规划好的商业区域生意拉上长队,军屯锅盔小店门前、人流断路哦。

开幕式现场大气宽敞,高位摄像机机位左右搭建,有点象明星演唱会的设施布局,我们房车车友安排在重要的嘉宾席位,台上一切细节我们都能够看得真切。领导讲话,主办方高谈军屯未来规划,我们享受着烈日炎炎的夜幕降临。

天上的烟火寓意军屯辉煌的未来,歌舞升平,一片祥和气氛,好聚好散,安全第一,领导先走,村民殿后。

我们回到迷你小户型房车上洗澡护肤,早睡早起,迎接晨曦。

成都10904
窝友参观地球游记(二)驾驶房车参加紫薇花节

成都旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的成都自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量成都旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多成都旅游信息就来携程旅游攻略。