空姐私下生活有多性感?看到她的手机我不淡定了

玩法:人文,摄影,自由行,美食
菲律宾
长滩岛

发表于 2017-10-05 21:30

这里是刘小顺的不正经旅行和生活研究所。

作为一个专业的旅行自媒体人,常年都在满世界跑,坐飞机成了我的日常生活状态之一,平时接触到空姐和空少的机会非常多,今天给大家讲讲我前段时间参加某东南亚著名航空公司的首航仪式遇到的一件小小的趣事。

东南亚的空姐空少跟中国的空姐空少不太一样,中国的空姐空少几乎都是一样的打扮,尤其是空姐,头发不能烫不能染,全部盘在头上,衣领也要全部扣起来,不能太露,甚至脖子上还要加一条丝巾,裹得严严实实,妆容都是雷同的,淡淡的、素素的,虽然看起来非常漂亮清新,但是难免千人一面,留不下什么特别的印象。

东南亚的空姐空少就有个性多了,当我第一次出国时,看到他们的空姐空少各种千奇百怪的妆容、发型,还真是小小地吃惊了一把,原来,空少和空姐也可以如此释放自我。

我们这次飞行的目的地是菲律宾长滩岛,因为是首航,所以空少和空姐在飞机上举办了各种小型活动来营造气氛。看看这位空姐的大浓妆,在中国的空姐中是不可能打扮成这样的吧?

我感觉东南亚的男生也好像多多少少有点娘,这位空少长得帅帅的,但是举手投足间难免有些羞涩腼腆,他蹲在飞机走道上记录整个活动过程,他手上拿的是小米的运动相机,原来他们也非常支持中国货哦。

飞机上的活动气氛非常热闹,相继有不少幸运的乘客拿到了纪念奖品,空姐和空少也很开心,跟乘客一起合影留念。

东南亚的空姐空少在工作中也确实都很做自己啊,还能毫无顾忌地做出各种搞怪的动作来。

帅帅的空少累了,性感的空姐继续他的录制工作,不过他们两个人有时候忙不过来,就需要找人给他们拍照录影,于是,空少和空姐就把他们的手机都交给了坐在前排的我,让我来帮他们拍照。

拿到他们的手机后,我不小心瞄到了他们手机上的屏保,原来他们私下生活中的样子跟工作中的他们差别还挺大的嘛!呃,我这不是偷窥哦,我并没有他们手机的密码,没办法解锁手机的,只是这个手机屏保人人都可以看见。

再换空姐的手机屏保看看,马上我们就都不淡定了,哇,明明生活中更加性感火辣啊,让我们对这位空姐立刻刮目相看啊,真是太厉害了。

那么,你喜欢东南亚地区的这些“释放自我”的空少空姐们吗?还是觉得,像中国的空少空姐那样,才更稳重更有亲切感?

【敬请关注】

公众号:Liu小顺(ID:lxslvxing)

微博:@刘小顺

更多信息,请在网上搜索关键词“刘小顺”

中国482524
空姐私下生活有多性感?看到她的手机我不淡定了