迪拜婚纱照,土豪国的游玩之旅,顺便拍个婚纱照,性价比超高!我的旅行美食攻略

迪拜
帆船酒店
朱美拉棕榈岛
音乐喷泉

发表于 2019-09-21 18:15

说起迪拜 ,我心里充满了各种向往,奢靡?超现代?一半沙漠一半海水?老公也想知道8星级酒店是个什么概念,我想是时候启程前往了,于是我们就把蜜月的地方选在了迪拜 ,想让这个极富中东 神秘色彩的国度给我们见证。

先说说迪拜 吧,迪拜 是全球性国际金融中心之一,成为了东、西方各资本市场之间的桥梁,同时也成为了重要的物流、贸易、交通运输、旅游和购物中心。拥有世界上第一家七星级酒店(帆船酒店)、世界最高的摩天大楼(哈利法塔)、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场等。

照片感兴趣可W qysj96

既然选定了目的地,咱们就要开始准备了:

一、签证问题,迪拜 对中国 实施免签,自2018年1月16日起,阿联酋 已经对中国 持普通护照人员开放了免签,持有效期6个月以上的普通护照入境阿联酋 ,无需预先申请签证,且入境不收取任何费用,可停留30天。

二、关于汇率,迪拜 当地使用的是迪拉姆,英文简称,DH或AED. 1迪拉姆=1.731人民币,说得简单一点,中国 的人民币到了迪拜 差不多就是小了一半。我们是在国内预约了很久,才提前换了一些迪拉姆。

三、机票,国内很多城市都有直飞的航线,像北京 、上海 、广州 ,大约飞行8个小时。我们此行乘坐的便是北京 直飞迪拜 的阿联酋 航班,著名的空客A380,空间很大,很舒服。

四、关于住宿问题,我们预定的是在迪拜 海滨大道凯悦酒店,RMB 906,加上各种税,差不多1000块钱一晚上。房间很干净,床特别的软,房间的空间还算可以,房间是舒服的暖色调。温馨提示一下,卫生间,是没有牙膏的,一定要提前准备一下哦,沐浴露,护肤乳、洗发水酒店还是有的。

下了飞机我们就跑到酒店去办理入住了,毕竟坐了8个小时飞机,还是需要休息会儿的。
休息好了就去地标建筑去打卡拍照了

帆船酒店外形酷似一张展开的帆船。楼高321米,是目前世界上正在运营的最高的酒店,于1994年建成,仅外壳及填海费用就高达11亿美元,整个酒店含有26吨黄金,共27层,有202套房,都是复式。房间最小的170平米,最大的总统套房780平米。房间全是复式结构,卫生间超过25平方米,设有巨大的按摩浴缸;大堂的地板上、房间的门把手、卫生间的配件以纯金或镀金而做,金碧辉煌。而且帆船酒店内所有用于装饰的壁画和雕塑全是艺术大师的真迹。
除了别致的外形,酒店还有全年普照的阳光和阿拉伯神话式的奢华——躺在床上就可欣赏到一半是海水、一半是沙漠的阿拉伯海湾美景。最小的房间每天住宿费为1500美金,而总统套房每天住宿费高达2万多美金。餐厅在酒店最顶层,自助午餐每人需要800多元人民币,一瓶啤酒就要300多元人民币,贵得惊人。

朱美拉棕榈岛”是建立在迪拜 海岸的一个人工岛群,也是耗资140亿美元打造的全球首个棕榈叶形状岛屿,被誉为“世界第八大奇迹”。
过了海底隧道,你会感到眼前一亮,一个牌坊是的大楼,中间是典型的地中海 尖顶悬空的棕榈岛PALM JEBEL ALI上的超豪华酒店--亚特兰蒂斯大酒店就在面前ATLANTIS HOTEL.
酒店以传说中拥有高度文明的古国亚特兰蒂斯为主题,占地一百一十三亩,耗资十五亿美元,坐落在世界最大的人造岛棕榈岛上。酒店设有中东 最大型的水上乐园和巨型水族馆,水族馆饲养了六万五千条鱼;住客还可预约在海豚湾 浅水区与海豚近距离接触,与它们一起潜泳。中庭则摆放了美国 著名玻璃艺术家契胡利的大型旋转玻璃雕刻作品,玻璃艺术品的造极像海底的神秘生物。
酒店共有一千五百三十九间房间,每晚租金由八百美元至二万五千美元。顶层则是超级富豪的专属区域,顶楼套房拥有三个卧室和三个浴室,并有一张可供十八人用餐的金叶餐桌,住客可将整个岛的建筑布局尽收眼底。

我们终于见到了世界最高楼---迪拜 哈利法塔以“沙漠之花”为设计灵感,螺旋上升。
朋友都建议我们晚上登搂看看,迪拜 的夜景

迪拜 塔旁的音乐喷泉是目前世界上最大、最高的音乐喷泉,其中有两首中文歌曲,一首是《梁祝》,一首是张学友的《吻别》。听着梁祝,看着塔上的中国 字和周围的国人,分不清楚在哪了。

第二天去逛逛迪拜 古城区,这里是极富当地特色的建筑,与新城 区的高楼大厦显得格格不入却又不那么突兀:

说完了景点,就来说说我们这几天在迪拜 的吃吧,这是我们在Pierchic餐厅吃的海鲜大餐:

迪拜 一个可以愿你所想像梦一样的地方,我们的迪拜 蜜月之行结束了,作为一半海水一半沙漠的迪拜 ,除了它现代化的奢华,也有它属于中东 国家的神秘文化色彩,这里还有太多的地方值得我们去游览,我想我们还会再一次去领略她的美丽。

迪拜1451

迪拜旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的迪拜自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量迪拜旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多迪拜旅游信息就来携程旅游攻略。

迪拜行政区旅游快速入口