更新时间:2018.07.19

洋老板带我飞 澳洲疯狂买买买

玩法:自由行,摄影,人文,美食,自驾,省钱,购物,美食林
黄金海岸
冲浪者天堂

发表于 2018-07-12 18:16

很多人去澳大利亚旅游,最先想到的就是悉尼、墨尔本

其实有那么一个地方,更加漂亮,那就是--“黄金海岸

这次旅程ziska招招作为洋老板的品质捕手去到澳洲捕获好货

相信大家都非常期待了?快快往下拉看看吧!

黄金海岸是澳大利亚的假日游乐胜地,位于澳洲的东部沿海,由数十个美丽的沙滩组成的度假胜地,以金色的沙滩而得名,有“南半球的迈阿密”之称。
黄金海岸的沙滩是我至今见过的最好的,长长的沙滩,细细的沙子,阳光洒下来,太太太棒了啦!!

每逢到了周末,黄金海岸就特别热闹,澳大利亚很多城市的当地人都会打“飞的”过来这边,享受这边唯美的阳光与沙滩。我们也被黄金海岸的美名所吸引,从广州直飞布里斯班,再自驾到黄金海岸,交通很方便,一路上特别顺畅。

唯美的海滩

黄金海岸的中心地带是冲浪者天堂Surfers Paradise,这边的岸线平直宽广,岸边海水很浅,海浪很大,非常适合开展冲浪等各种水上运动。这次旅行定的酒店就在冲浪者天堂这个区域,从酒店步行到沙滩只需5分钟,特别方便。

博主微博:@ziska招招 http://weibo.com/ziskazhao

冲浪者天堂真的很热闹,这边是冲浪者最理想的玩乐场地,每年都有会举行冲浪比赛,来自世界各地的冲浪爱好者聚集于此。不管什么人都可以在这里找到乐趣。喜欢休闲,就在海边走走,或是躺在沙滩椅上看海听风,喜爱刺激的,可以坐海上喷气艇,玩玩滑翔伞,跳伞,小孩子可以去附近的主题乐园。

洋老板公仔的背影萌萌哒

几乎所有高层建筑都集中在这个区域,冲浪、吃饭、购物一条龙都能搞定。觉得这个城市特别休闲,特别适合生活,蓝天白云,照片都无需加滤镜,怎么拍都好看!

洋老板公仔躺在沙滩上好可爱哟~

沙滩上有许多成群结队的海鸥,记住千万不要让他们看到吃的,否则您会被他们包围,一不留神,吃的都会被抢走了,哈哈哈

海滩我也去过不少,但是这么长这么壮观的海滩还是第一次见到。又白又细的沙滩和一望无际的海面和蓝天白云浑然天成,共同汇成了一幅美丽的画面,真的是一个能让你尖叫的地方,美到窒息!

就算你不会冲浪也没有关系,晒晒太阳,看看身材火辣的帅哥美女,养养眼也是棒棒哒!哈哈哈~

无聊也可以在海边捡下各色的贝壳,当作纪念品也不错,洋老板公仔和小贝壳很配喔。

购物天堂

在黄金海岸我们每天都坐有轨电车,上下车都靠自觉刷卡,刷卡的机器在车外的站台上,大家都很自觉刷卡。

坐有轨电车来到这边最大的商场--太平洋购物中心,牌子超多,这边买奢侈品很划算喔。

太平洋商场特别大,可以逛大半天,这次ziska招招作为品质捕手到澳洲,就是希望能为大家捕获更多品质好货,让大家在洋老板商城轻松购买到来自澳洲最为推荐的品质好货。

小tips:我是7月去的澳大利亚,南半球正值冬季,商场6点就关门了,大家要注意了。

经过澳洲当地人的推荐发现了好货,就是Nature’s Way软糖

富含鱼肝油、DHA等营养成分,果味浓郁,小孩子特爱吃!

大家可以在洋老板商城上面买到哦,价格比澳洲当地还要划算。

除了Nature’s Way软糖,我还捕获了钙片、牙膏、护肤品等澳洲当地品质好货,都是澳洲当地人推荐的,喜欢的朋友都可以足不出门在洋老板商城上面买到喔。

本次赵奕欢作为洋老板品质捕手也来到澳洲为大家搜捕好货,给大家分享了一些小经验和好货推荐~洋老板的品质捕手将不断为大家搜捕来自全球的品质好货,宝宝们可以在洋老板商城持续关注哦!

诱人的美食

中午我们在冲浪者天堂旁吃海鲜,法国籍小哥很热情,为我们推荐招牌菜~

黄金海岸地处海边,最出名的特色美食就是海鲜了。各类海鲜特别新鲜美味,再配上澳洲特有的调料,口感简直完美!这边的生蚝特别好吃,一口一个,很新鲜,爽呀!!!

边看着大海边品尝美食,这种心情很难解释,一个字:爽!!

看着洋老板公仔的背景,总有一点犹豫感,是不是坐不定又想出去shopping啦?

晚上我们又找到了一家特别有名的店,吃肉兽注意了,吃烤肉!!!

吃烤肉,怎么能少得了红酒呢?

哇噻!!很丰盛有木有,牛扒、羊排、大虾、沙拉....

口水直流,牛扒特别香,大概7成熟,鲜嫩!

澳洲的虾特别大,配上特制的酱料,太好吃了。

再见 黄金海岸

黄金海岸是一个非常舒服,节奏很慢的城市,阳光,沙滩,好多人都在海边冲浪,晒太阳,很惬意,如果你对快节奏的生活方式厌倦了,快来这里度个假吧,你一定会爱上这里!

从黄金海岸到布里斯班机场,直飞回国,真心依依不舍....

希望下次还有机会作为洋老板的品质捕手去到世界各地捕获好货喔!

在最后,大家可以下载洋老板APP,回看我在澳洲的直播视频,时刻关注我的游记更新日志哦!(完)

黄金海岸694
洋老板带我飞 澳洲疯狂买买买

美食林评委

签约摄影师

申请并由官方择优授予

黄金海岸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄金海岸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄金海岸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄金海岸旅游信息就来携程旅游攻略。

黄金海岸旅游推荐

黄金海岸旅游推荐移动入口: