【广州长隆】换个视觉高空缆车中看野生动物世界啦!

玩法:周末游
广州
长隆野生动物世界

发表于 2017-01-24 00:28

图文/维尼小熊问问自己,已多久没有记录过爱的追寻、生活的变化、时间的流逝?
在追逐的路上,你是否还记得,孩子的第一句哭声,第一次叫你爸爸或妈妈,第一次学会了走路,第一次看到各种动物,发自他们那最纯真无邪兴奋呼叫声?
曾几何时,当看到孩子们一天天长大,一天天懂事,一天天独立,当某天不再需要我们陪伴时,那瞬间自己一定会感到心灵的缺失,然甬这种感情转瞬却逝。所以,我一直喜欢这句话:“要么读书,要么旅行,灵魂和身体必须有一个在路上!当下的我们,总是急于向前奔跑、追逐时间带给我们快感与物质的满足。但是,欲望却容易让人迷失,让人忽略了生活本质的快乐、爱的幸福、回忆的美好。在时间的恒流里,我们都是微不足道的沙砾,但我们仍然芘前行,想去追寻山河的繁花似锦,建筑的宏伟壮观、去追寻一个心中最美的世界。可我认为有孩子的地方,才称得上美好。于是,在2107临近春节的最后几天,千里迢迢从拉萨赶回来,只为能在寒假期间带孩子来到广州长隆,因为有动物的地方,才是孩子最爱的天堂。

长隆野生动物世界、全国首批国家级AAAAA旅游景区,拥有华南地区亚热带雨林大面积原始生态。拥有澳洲国宝考拉、中国国宝大熊猫、马来西亚黄猩猩、泰国亚洲象、洪都拉斯食蚁兽等世界各国国宝在内的500余种20,000余只珍奇动物,拥有全国首创的自驾车看动物模式,拥有大象剧场,西游记剧场,白虎表演,非洲动物表演为主的四大动物表演及各类动物表演。被誉为"中国最具国际水准的国家级野生动物园",是全世界动物种群最多、最大的野生动物主题公园。

爱大熊猫与喜欢高空刺激的朋友们有福了!全球独一无二的大熊猫三胞胎【萌帅酷】、及全新视界的空中缆车,2017年1月22日起在广州长隆野生动物世界正式开放啦。现场还有各种惊喜等着我们~

惊喜一:《爸爸去哪儿》村长与可爱的萌娃小明星们神秘出场啦!

看到了吗?
明星嘉宾“村长”李锐,和“萌娃”阿拉蕾、轩轩(奥运冠军邹市明儿子)乘坐缆车缓缓到来,瞬间点燃现场气氛。

卡通般逗乐的小丑与养眼的乌克兰美女们拉开了现场序幕。

现场有幸近距离看到《爸爸去哪儿》村长,与可爱的小明星阿拉蕾、轩轩(奥运冠军邹市明儿子)哦。可爱的阿拉蕾大方地向观众献歌与送出红包飞吻,引得现场尖叫连连。而轩轩同样现场表演起了拳击,果然有其父必有其子的杰出表现呀!

启动仪式结束后,在萌萌、帅帅、酷酷三只“国宝”玩偶的引领下,游客们一起来到空中缆车的入口,排起长龙抢先体验。惊喜二:坐透明缆车穿越熊猫乐园

走进空中缆车,小朋友立刻被无处不在的动物元素吸引。缆车外部是长隆特色的野生动物纹路的图案,有斑马纹、长颈鹿纹、老虎纹,小朋友们“我要坐斑马”“我要坐老虎”的喊声不绝于耳。到达乘车区后,车门自动打开,一场充满未知、无限乐趣的探索之旅就此启程。每隔两个实底底部的车厢,就会有一个有透明地板车厢,它成为了当天最抢手的选择。

空中缆车运行时最低离地面两三米,最高离地面近30米,高低起伏穿梭于长隆野生动物世界的核心景区,既不影响野生动物的原生态生活,又能让游客体验到与鸟齐飞、与兽同行的奇妙感受。据园方介绍,缆车设备采用同步电机直驱技术,相比传统驱动方式,在确保更高可靠性同时,更为节能、无油、高效、降噪近零。
空中缆车设有“萌萌站”、“帅帅站”和“酷酷站”3个站,3条可单独乘坐的线路构成三角形封闭环形线路,跨越长隆野生动物世界的白虎山、青龙山、天鹅湖和自驾车游览区等中心区域,全线共悬挂227个8人吊箱,每小时最大双向运送游客达到6000人。惊喜三:大熊猫三胞胎“萌帅酷”的新家,各处萌萌哒哒!

值得一提的是,“萌萌站”到“酷酷站”的B段路线,还经过全新景点--动物世界两大新项目之一的熊猫乐园,郁郁葱葱的竹林正是大熊猫三胞胎“萌帅酷”的新家所。不知您发现了没,洗手间、路灯无处不在的熊猫影子,一不小心错以为来到童话般的熊王国。

这里来可以享受熊猫式的亲子餐厅,孩子们还可以在各种商店挑选自己喜爱的动物特色纪念品。

熊猫乐园项目占地约4万平方米的熊猫乐园,以动画片《爸爸去哪儿2之熊猫三胞胎童话次元大冒险》为蓝本制作的主题景区。熊猫乐园不仅具有动画片里完整的“熊猫村”和“萌帅酷乐园”的故事线,还以卡通或动漫形式进行景观包装,结合互动游乐项目,融合真实动物、自然环境、主题文化、灯光、科技元素为一体,带给游客一个前所未有的全浸式体验。

熊猫乐园里还建有4D影院,总建筑面积超过3500平方米,银幕等同于五人足球场大小。在这里,还可以看到熊猫宝宝们正在走着、坐着、吃着,还可以与各种卡通般的萌宝们亲密接触。

惊喜四:走跃五大洲,看遍全球国宝

从1997年开业至今,广州长隆野生动物世界一直是中国综合规模最大、最具有国际水准的国家级野生动物世界。近20年的时间一直是国内外很多父母带孩子出来亲子游的首选之地。而从2017年春节前全新推出的熊猫乐园和空中缆车,这两个新项目不仅彻底颠覆了游客观看动物的视角,在亚洲首创空中看动物的全新模式。

没错,有动物的地方,就是孩子最爱的天堂!

欢迎爱生活爱旅行爱美食爱孩子的朋友,一起移步关注我更多新的动态,微博私信开放!

合作请私我Q 948220326(加时请说明原因,非诚勿扰,谢谢)

@维尼小熊 微博链接http://weibo.com/316487666

更多摄影美食旅行分享,欢迎大家同时关注维尼小熊的微信公众号:wnxx_2004

广州8775
【广州长隆】换个视觉高空缆车中看野生动物世界啦!

签约旅行家

广州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广州旅游信息就来携程旅游攻略。