更新时间:2014.07.03

天数:1 天
黔灵山公园
贵阳

发表于 2012-09-22 23:25

如果你没有去过黔灵山公园,那么不妨和我一起小游一番。这可是国家4A级旅游景点,而票价只有5元,可谓是伍元公园。如果全国景区都这样该多好。

猴子守候在导游图上方,候导?如果你有足够好的食物作交换,他们也许愿意给你足够好的导游服务。

除了峨眉山之外,黔灵山乃是另一个和猕猴零距离接触的生态公园。

不过说实话,我的心情不佳,淡淡的灰暗的烦愁,犹如此时天空中的浮云。

但是如果你看看湖水中的浮萍和莲花,看看它们就这么生生不息,从不忧愁。所以,所谓的什么忧愁伤感全是庸人自扰而已,神马都是浮云。

花开的季节毕竟短暂,生命只是时间的过客。何不顾盼弄姿,让生命绽放,好好地绚美一番?

走入白象山后,天空里下起了小雨。山上似乎只有我一个人。不知不觉中,我越发无聊,开始注重起一些小小细节了。例如, 嚣张的蜘蛛侠在此:

又难免被含苞欲放的野花所吸引:

后来,我突然看到一个石扶手上写着这么一段字:

最近刚看了一本韩寒的书,把生活现状写得那么的真实。不过此刻我想,这个世界上还是有一些刻骨铭心的爱情的。不管那是怎样的一种错觉或者自我暗示、自我肯定也好,得不到时的愿望逆反也好,都是最真实的情感。一个人的生命中如果有一些遗憾,反而会更精彩,也让你想到要对生活更为珍惜,而且永远都可以有期待。

天气不觉好转了!

看看贵阳的全景,生活就在那里。

贵阳2229
小石碑上的爱情 - 贵阳黔灵山公园游记

贵阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵阳旅游信息就来携程旅游攻略。