中国最没“存在感”的省份,美得一塌糊涂,却很少被列入旅行清单

天数:5 天 时间:11 月 人均:3000 元 和谁:和父母
玩法:自驾

发表于 2020-11-18 14:58

中国是一个人口大国,这些人口分布在全国34个省级行政区中。广东、浙江、江苏、山东都是中国的经济强省,四川的经济也越来越好,连贵州都迎头紧追,其实山西的经济也不算差,但很多人不看地图就是无法第一时间想起它的具体位置,被网友戏称为“最没有存在感的省份”。

江西地处中国东南部,略显尴尬,一来不如福建广东沿海地区,二来属于中部,但正是这种高不成低不就的境界,导致江西省存在感不如其它地方强,在前几年的时候流行一个叫做环江西高铁图,此图一出,不要说江西人,就连其它省份的人看了也是尴尬不已!

江西曾是中国最富裕的地区,它独特的风土人情,养育了一代代人。这里没有过多的商业打扰,至今仍保留着旧时生活的模样。

江西有着诸多令人惊叹的光芒。但在我们的意识之中,第一反应并不会把那些耳熟能详的标签贴在江西的身上。庐山、景德镇、鄱阳湖、井冈山……想不到吧,它们都在江西。好像只有在评选“最没存在感省份”时,它才会有点存在感。

江西,有3个世界地质公园,5个世界文化遗产,6个国家遗产,46个国家级森林公园,10家5A级景区,106家4A级景区,128个全国重点文物保护单位,还有无数鲜为人知的古村古镇和美景。

很多网友都说是因为江西景区宣传做的不是很好,不然肯定也是非常受欢迎的;还有的网友说,是因为江西的交通不是很发达,去往这些景区非常的不方便,所以没有被很多人列入旅游清单。大家觉得是什么原因呢?你什么时候出发去大美江西呢?

游记提到的目的地

江西郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江西郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江西郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江西郡旅游信息就来携程旅游攻略。

南浦特别市旅游快速入口