更新时间:2016.04.08

一半是沙子一半是绿色的白音敖包

天数:5 天 和谁:和朋友
玩法:自由行,摄影,人文
内蒙古
赤峰
克什克腾旗

发表于 2016-04-07 10:10

美丽的白音敖包自然保护区位于内蒙古赤峰克什克腾旗西北部。在1949年到1957年这里是克什克腾旗白音敖包林场的一部分,1979年由内蒙古自治区政府批准建立了白音敖包自然保护区,2000年4月国务院批准白音敖包自然保护区晋升为国家级自然保护区。白音敖包虽然离北京不是很远,但是交通不敢说方便。尤其是国道到景区里的这段路。都是土路不说,一到雨季泥泞之极,我们的车几次深陷沙坑。但是如果你看到这里的景色就会觉得,所有的挫折都是值得的。

初次到这里,对着这里的地质地貌感到特别的惊讶。沙漠、草原和丘陵可以离得这麽近。天空是那么的湛蓝,溪水是那么的清澈,仿佛是来到了世外桃源。沙漠中枯萎干涸的树木和绿毡铺地的草原只有步遥。细软的沙地上随处可见小型野生兽类留下足迹。总之,白音敖包随时随地的可以给你带来惊喜。

版权所有!如转载请注明出处,请勿用作商业用途!

刘 杰

旅游摄影师、自由撰稿人、人文风光摄影师、摄影旅游项目领队、国家高级摄影师、中国摄影家协会会员、中国民俗摄影家协会会士、中国摄影著作协会会员、中国国家地理专栏作者、Gettylmages签约摄影师、CFP签约摄影师、全景签约摄影师、河图创意等签约摄影师。

克什克腾旗264
一半是沙子一半是绿色的白音敖包

克什克腾旗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的克什克腾旗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量克什克腾旗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多克什克腾旗旅游信息就来携程旅游攻略。

克什克腾旗旅游推荐

克什克腾旗旅游推荐移动入口: