美国西部三地九日休闲半自助游

Poppy-xiao

2013-09-05

15小时的飞机从浦东直飞到洛杉矶。落地后老美的海关排队一小时,总算是拿到了半年的签~~

比上海慢了15个小时~感觉偷了一天的时间~~~LA的天空很蓝,天气相当不错~

柯达剧院门口有好多名人团体的签名~~找到了唯一的中国名人!吴宇森!!赞哦!

杜比剧院

远远的看着Hollywood的牌牌~~

好莱坞星光大道
星光大道

星光大道上有好多好多的星星~~想找成龙但是怎么都找不到呀找不到啊。。。不过还是看到了武打明星李小龙! 一路上有好多名人coser,他们怀揣着各自的梦想前进,这样的人最值得尊敬了,Fighting!

星光大道

2013-09-06

第二天一大早就去了著名的环球影城~从早上十点开园到晚上六点关门,整整八小时!一天泡在里面~~的确有很多值得看值得玩的地方~

好莱坞环球影城

这些项目一个个走过来,Studio Tour 竟然还配有中国介绍~这让我好新奇啊~~Water World水上世界表扬相当精彩,不容错过!

好莱坞环球影城

画的真的好像好像有木有!!!

好莱坞环球影城

我好喜欢好喜欢这个贱贱的小黄人水壶~影城特产!第一杯19刀,后面续杯0.99刀一次~

好莱坞环球影城

园区里有好多人物等着大家一起合影~记得在进园时拿一份园区地图(有中文版)上面会有很详细的时间提醒几点到几点谁谁谁在哪里等着合影~~很是方便~只要合理安排时间,每一个都不会错过啦!^o^

2013-09-07
圣地亚哥港

我是绝对不会告诉你,我只是在看她到底有木有穿底裤!

圣地亚哥港

军港的海岸线~湛蓝湛蓝的天空,清澈的海水,空气好清鲜哟!!

圣地亚哥港

在圣地亚哥的老城区正好碰上了古董车展~运气相当不错~~昂经车模了一级!哈哈哈

圣地亚哥港

中饭是在老城区的一家吃墨西哥卷的餐馆,味道是真心一般般,但是墙上的一元纸币却很吸引人,多数都是游客自己写的话,我也不能免俗啦(≧∇≦)

2013-09-08

从LA驱车5小时到拉斯维加斯,途径一个旅行社安排的outlets,东西很全。时间不多我们就直奔了传说中的白菜价「Coach 工厂店」原价打5折后再打7折!一个包买到手700多!我和我的小伙伴都惊呆了!不买都对不起自己啊!!

时尚Outlet

到达Las Vegas的时候正好是饭点,我们住在拉斯维加斯大道上的酒店,离最热闹的中心区域很近,走几步路就到了~~晚上开始我的拉斯自由行~拉斯的晚上充满着魅力,一幢幢高档酒店,大道上漂亮的showgirl们,酒店门口免费秀表扬,无一不让人留连忘返。

拉斯维加斯大道

大道上Pairs酒店~小型的埃菲尔铁塔瞬间让人以为置身巴黎了~

巴黎酒店埃菲尔铁塔

在来之前我就做了功课,在拉斯怎么可以不吃bellagio的自助餐呢?!晚上八点还在排队的Buffet真心桑不起!还好等了不久,20分钟后入座了。蟹腿新鲜毫无腥味,三文鱼厚实大块,甜点秀色可餐~~每个人只要36刀,绝对比上海的自助餐性价比高多了!赞!!

BELLAGIO RESORT (LAKEVIEW) 百乐吉酒店赌场酒店(湖景房)

2013-09-09

在西峡和南峡之间犹豫不决。西峡是印第安人的领地,中国人又在那造了玻璃桥,当地地陪也说第一次去大峡谷,西峡是不错的选择。可是我们还是去了南峡。南峡属于美国国家公园的一部分,大早上我们乘坐小型私人航空飞机到达国家公园开始三小时的南峡之行~

大峡谷国家公园

母上大人一定要来南峡是有原因的。西峡被过度开发俨然成了一个商业型风景区,南峡却不同,完全是纯天然的自然风光,毫无商业气息。眺望远方看着壮丽的大峡谷,瞬间觉得自己是如此的渺小,生命的短暂何不及时行乐呢?

我与母上大人在大峡谷国家公园前合照留念

大峡谷国家公园

从峡谷回来后,晚上在Pairs吃了他们的Buffet,也大同小异。饭后在凯撒宫殿消食逛街,再次开启血拼模式!

拉斯维加斯大道

2013-09-10

这一天绝对是最累的一天!早上十点出门打车20刀去了北部的outlets,相当大,包含了所有想得到想不到的牌子,我们逛到了5点半才回酒店!

拉斯维加斯名牌折扣购物中心北店

去之前先做好功课。在美国的outlet官网上注册vip会员,打印优惠券。这本coupon books都有折上折的优惠,另外还有单独的优惠,比如我还下载了LR的满250刀再打25%Off,还有Tommy的也是。

拉斯维加斯名牌折扣购物中心北店

Las的秀也是全球著名!本来想要看O秀,无奈网上订票没有订到。当地地陪推荐了O秀的升级版,「LE REVE」号称全拉斯最棒的秀!果然名不虚传!全场都是在水中表演,融合了水上芭蕾,舞蹈,杂技,魔术,还配有音乐!Brove!

Wynn(永利酒店)

第二天就要飞机去旧金山了,晚上在酒店理箱子真心要奔溃。来的时候两个箱子,现在变成了四个箱子!老美的物价真心不高,购物爽歪歪啊!(当然你不能总算成RMB~~)

Tropicana Las Vegas(拉斯维加斯特罗皮卡纳酒店)

2013-09-11

攻略上好多人都说来过三藩市好多次,但是却从来没见过金门大桥的全景。这次我们的人品一定是全面爆发了!天气虽然是雾蒙蒙的,但是好歹金门大桥露出了全脸!Lucky!!

金门大桥

到了当地看到很多都是降半旗,才意识到原来是911了。旧金山的天气比Las冷多了,不过还好没有下雨。三藩市建在山上,所有的路都是斜着的坡道,总有那种一路通向天堂的感觉~~

渔人码头

午饭是在渔人码头Pier 39~~传说中的大螃蟹和三文鱼~~味道其实一般般~但是看看窗外的码头风景还是别有一番风味~

渔人码头

下午爬上了九曲花街!九月的花还没有谢~~好漂亮哦!

九曲花街

2013-09-12

艺术宫有种身临欧洲的感脚~~

旧金山艺术宫

近距离看金门大桥~~

金门大桥

整天都是自由活动~~联合广场一日游~

旧金山购物中心

美国相当出名的cheese cake~我也尝试了一块草莓cheese~~好好吃哦 o(≧▽≦)o

旧金山购物中心

2013-09-15

从旧金山乘13小时的飞机回到上海~~好想再去一次啊!!!

洛杉矶2054
美国西部三地九日休闲半自助游

洛杉矶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: