更新时间:2018.08.14

玩法:美食,省钱
南宁

发表于 2018-08-10 16:32

共享净水器走进广西

共享净水器真的来了。8月9日上午,南宁市华西商业城3号楼一楼,锣鼓喧天,龙狮劲舞,由广西凯标物联信息技术有限公司(以下简称凯标公司)投资运营的广西首家共享净水器已正式在南宁上线。至此,广西共享大家庭里又多了新的一员——华龙沁共享净水器。来自全区各地的500名嘉宾见证了启动仪式参加了此次活动。

随着共享单车、共享汽车等共享产品成为消费者的宠儿之后,越来越多的商家把产品与“共享”嫁接,希望从共享经济中让民众分得实惠,于是共享净水机就诞生了。

净水机如何共享?广西凯标物联信息技术有限公司董事长谢余学介绍,共享净水机其实就是净水机租赁,简单地说,我们改变了净水机的销售模式,从以往的卖净水机,改为租赁净水机。用户共享净水器,除了租金,客户不需要交纳机器押金和安装、维修、更换滤芯、保养费用,客户租用净水器第一年我们只收每天2元的租金,到第二年以后租金降为每天1元,服务内容不变。

据了解,以往消费者购买净水机后,最大的成本在于更换滤芯和维修保养。而租赁净水机,滤芯和维修保养均由销售商承担,消费者使用起来更省心、更经济。

一位南宁市民说,用凯标公司共享净水器,免押金,免费安装、维修,网点多、操作便捷,而且还是独家专丽产品,第一年一天租金仅仅2块钱,第一年交730元租金,太实惠了,给市民提供了大实惠。

专业人士认为,中国的水环境污染现状,给净水器行业提供了更广阔的市场,创造了更大的价值空间。我国净水器市场已经发展了二十多年,未来发展空间会更大。净水器正在经历变革的阶段,自从互联网共享经济成为主流趋势之后,净水行业也深受其影响,各大净水器企业纷纷推出共享净水产品,共享净水器成为2018年净水行业的趋势。

趋势改变传统。传统净水器逐渐被智能化产品代替,传统净水器产品实际上是一种静态、无链接、无监控产品,一旦装在橱柜或者家庭内就存在监管缺失的问题,是不是有漏水隐患,是不是需要更换滤芯,是不是水质不达标,是不是需要对突发事件进行预警,是不是需要售后,这些问题一无所知,一旦购买了传统净水器,我们只能无限度的去信任这个产品,无法甄别,无法考量。共享净水器能解决以上问题,凯标公司技术团队自主研发的手机端APP实时监控水质TDS值、实时上传、实时处理、实时预警、及时提醒更换滤芯,对净水器的使用盲区明察秋毫,一目了然, 让用户安全健康饮用水得到保障。

在营销形式越来越丰富的零售市场上,价格战不再是永恒的手段。消费者物质生活越来越丰富,开始追求产品的品质和高端的产品服务。共享理念的走红,使消费者回归理性,共享水机提高了资源配比效率,节约成本,而且比传统产品性价比高,易操作,易监控。物联网共享时代,厂商更加注重产品的售后服务,更加以消费者需求为中心。

南宁1778

拍拍新秀

1条拍拍游记被小编推荐

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

南宁旅游推荐

南宁旅游推荐移动入口: