更新时间:2018.07.12

探店丨普吉岛JW万豪度假酒店

天数:5 天 人均:5000 元 和谁:亲子
玩法:自由行,摄影,人文,美食,自驾,小资,省钱,周末游,半自由行,奢侈
普吉岛
芭东海滩
迈考海滩

发表于 2018-07-12 00:45

先自我介绍一下,我的花名叫 易总,旅行博主,愿望是住遍世界上所有的美好酒店。

微信公众号:易总带你住酒店

微博:易总带你住酒店

普吉岛是国人海岛游的热门目的地,岛上的酒店众多,奢敛由人。我在年初的时候去了一次,作为万豪粉,首选自然是万豪系的酒店,岛上大概有6家万豪万丽可选,但是没有丽思卡尔顿,JW万豪是里面最高阶的品牌,所以没怎么犹豫,直接选了这家JW。

↑ 普吉岛西面的海岸线相对主流一些,也集中了大部分的酒店,其中西南海岸线就是鼎鼎大名的芭东海滩,很热闹!

而这家JW万豪位于迈考海滩,大概位置在普吉岛的西北海岸线,比较私密,酒店独有私人沙滩,整体面积也非常大,适合孵酒店。

一到酒店,就被二楼一个巨大的水池惊艳到了,由于直面大海,实际的视觉非常通透。

度假酒店没有行政酒廊,但对白金会员还是很友好,赠送早饭,另外欢饮礼也很有特点,可以在1000分和500泰铢消费额度之间选一样,由于1000分的万豪积分大概值55元,所以可以无脑选择泰铢,因为酒店消费不算很贵,500铢在酒店餐厅可以点2份套餐了。不过这些都不重要,因为海边度假酒店的主题永远都是游泳和发呆。

这个度假酒店占地面积非常大,我至今没搞清一共有多少个泳池,估计包括儿童泳池在内7,8个总有的吧。

当然,日落时分直接在海里游一下,也是非常赞的!

酒店的房间也很大,一楼由于有个小院子,房价稍贵,但总体房型都差不多。

有个小亮点是落地窗旁专设了一个平躺区,晚上可以躺在榻榻米上看星星。

典型东南亚度假风的设计,置身其中,很容易放松身心。

而且酒店还很贴心的设有儿童托管中心,是一个很大的儿童游乐室,有专人照料,还有很多针对儿童的免费课程,总体感觉很认真,绝不敷衍。(儿童中心为官方图)

最后照例介绍下酒店的品牌层级,价格和交通。

品牌:JW万豪,万豪旗下高端品牌,序列上高于万豪和万丽,低于万豪集团后期并购的顶级品牌丽思卡尔顿。按照易总自己五星酒店3档的评价标准(标准五星---5分,豪华五星---6分,奢华五星---7分),总体水准在6-6.5分之间。

价格:由于是度假酒店,淡旺季价格差别比较大,像4-11月的淡季,基础房型含早餐的价格大概1000元一晚就能搞定,1,2月的旺季能到1800-2000元左右,携程等第三方可订,总体价格不算离谱,暑期价格尤其亲民。

交通:普吉的公共交通不发达,一般都是包车或自驾,这家酒店离机场大概15-20分钟的车程,接送机单程价格大概100元左右,不知什么原因,接机价格略便宜。

暑假将至,你是否也想去一次(或再去一次)普吉岛度假呢?

普吉岛6759
探店丨普吉岛JW万豪度假酒店

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉岛旅游推荐

普吉岛旅游推荐移动入口: