更新时间:2019.07.08

青岛
八大关

发表于 2019-07-08 12:09

18年5月27日青岛游

在一个特殊的日子我和大林来到了青岛,因都说青岛市个浪漫的城市,我们要自己去找找浪漫。

旅游只要时间确定好了,其余的事情就好说了,我们时间确定,提前一个月在携程上定的机票,因为方便也习惯了,话说我是一个忠实的客户,习惯了就不轻易去改变,你看民宿也还是在途家网上订的。这回的民宿还真是满足了我们浪漫的要求,一直想要住跃层的房子,可自己没有啊,但是可以上民宿中体验。

浪漫一:跃层民宿我们青岛短暂的家

浪漫二:青岛八大关里的浪漫

红瓦绿树、碧海蓝天的八大关里面浪漫满满,两个人漫步在关内的每条马路上,不管是各国的风格的建筑,还是路边的各种植物,还有拍婚纱照的人们都是随处可见的浪漫。

浪漫三:青岛的教堂

不知道是不是女人都喜欢教堂,我个人是很喜欢的,尤其是在教堂中举行婚礼。恩恩有灵感了,下次要再去,我一定在教堂和大林同志再交换一遍戒指,说着I DO.想想都好幸福和浪漫。你们要是想去青岛的教堂一定要计划一下啊,我们这次去没想到%>_<%。

就是在这个教堂里

浪漫四:青岛的啤酒和西餐

对于爱酒的人来说,能喝到青岛的鲜啤就是件很浪漫的事。在吃点西餐,我的天啊。你们自己体会好了。捂嘴:-D

浪漫五:青岛有海(因我是大连人,对海的浪漫有点免疫:-D,很骄傲的少上点照片)

浪漫六:他乡遇故知的浪漫

在他乡能看到家乡的名或是家乡的人都会令人兴奋好久,不知道你是不是这样。

这是我们在青岛寻找到的浪漫,以后还会有更多的浪漫等着我们。让我们在每一天每一刻去寻找吧。

青岛7680
寻找浪漫之浪漫青岛