青岛春风十里海景客栈民宿,海鲜吃到饱,崂山海景房,度假首选!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,美食林
青岛
崂山

发表于 2020-04-24 16:55

记忆里,青岛最赏心悦目的景色,是站在崂山顶的垭口,看历史的红瓦掩映在百年绿树之中。这座城市融合了山与海的神韵,美得一塌糊涂。

而现在正是去青岛最佳的时候,月平均气温25度,是海水温度最宜人的时候。

崂山位于青岛市崂山区黄海之滨,海拔1132.7米是我国海岸线第一高峰,被誉为“海上第一仙山”。

崂山脚下私藏了不少漂亮海滩,流清河海滩、仰口—垭口沿线的梦幻海滩还保留着原始自然的美丽风貌。

如今的季节少了几分潮湿闷热、多了一些清凉透爽,可以下海逐浪跑、踩沙漫步守候日出日落,或者自驾在绝美的山海公路上,寻找诗和远方。

青岛拥有817公里海岸线,大海将它孕育的一切都毫不保留地托上了岛城人的餐桌。

这里海鲜品种繁多既有海参、鲍鱼、鱼翅、螃蟹等大海鲜也有蛤蜊、鱿鱼、爬爬虾等小海鲜。夜晚,吹着海风吃一盘辣炒ga(蛤)la(蜊)“哈”一杯青岛扎啤,美食会经由味蕾熨帖每个人的身心,那感觉,怎一个美字了得?

春风十里海景客栈位于青岛市崂山区东海东路56-20号,面朝大海的绝佳位置,打开窗帘便是扑面而来的蓝色。

建在海的边边上,出门几步就是朵朵浪花。

早上起来打开阳台门,便可以看到美丽的日出;周围的空气都氤氲起来,带着海洋特有的气息,有腥咸潮湿,更有开阔与释放。

午后,小桌上沏一壶茶,收获一个慢慢悠悠的悠闲午后。

在春风十里,那美好的时刻便是清晨时。起床搬一张小桌到民宿门口,眼前是刚刚苏醒的蓝天与海洋,身旁的建筑又宛若置身欧洲小镇。

青岛7682

山东旅游快速入口