最适合看晚霞的秋冬—青岛

玩法:自由行

发表于 2021-11-10 09:50

青岛是一座令人向往和眷恋的城市。这里既有老城区别具韵味的欧陆风情,又有新城区大气磅礴的都市风貌,既有传统的名胜古迹,又有新开发的特色旅游产品,既有醉人的青岛啤酒,又有好客的青岛市民。青岛是‘山,海,城’完美结合的城市。山在海边,海在城边,城依山势,海映山色。海,赋予了青岛蓝色的浪漫和四射的活力。

第一站 我们去的是门票免费的栈桥,老青岛典型的象征了,德国人建造,一百多年历史,每天都有数以万计的游客来到这里参观。来到海边散散步,还可以喂喂海鸥。

第二站 还是门票免费的五四广场,青岛新市政府所在地,广场中间有个红色的雕塑叫“五月的风”,是为了几年五四运动而建立的,所面对的海湾(浮山湾)就是2008年奥运会帆船比赛现场,同样也是新青岛的象征。

我们的最后一站是石老人海水浴场 距离我们入住的蓝海大饭店也是非常的近,浴场滩平坡缓,这里的海水比市区里的几个浴场会更清澈,很多的游泳爱好者喜爱来这里游泳,而且这里人少,空气会更为清新,沙子也很细腻,来这里散散步,晒晒太阳很是享受,玩累了就回到入住的酒店休息一下,晚饭很简单 就在酒店吃了顿自助,来青岛游玩肯定要吃海鲜自助了,自助里面居然有大螃蟹和各类小海鲜,很值得品尝。玩累了,也吃饱喝足了,直接从餐厅坐电梯回房间休息,回到房间,浴缸放上水,生活好不惬意。

青岛7677
最适合看晚霞的秋冬—青岛