2017.09.23

这个“童年”我们记忆深刻

M14****773

12篇游记

无时无刻不在翻开自己的旧照片,儿时的“玩伴”也仅限于一个个模型机器人,自己配音,自己摆弄着模型的姿态;长大后跟自己从小到大的玩伴在一起,回忆过去儿时的种种娱乐,是那么的简单,有味道;未曾想过如今孩儿们的娱乐方式,各种能说会跳的电子玩伴,各种大型的商业游乐区,可能是真的羡慕,我希望自己能有一次回归童年的时候。

生活在泉城,一座有文化底蕴的旅游城市,古早闽南香、横跨东海湾,时间可以根据自己的结界穿梭;跟三五好友重游泉州城,大街小巷来一遍故地重游,品泉州本地的闽南小食,面线糊,钟楼肉粽,街边油条,碎肉扁食,有些不是本地特色,却吃完能充满各种回忆;这些儿时玩伴已经耐不住自己的那种回忆感了,开始没完没了的描述我们的糗事了。

然而,我们路过一家泉州旅行社,在门口看到旅游推荐,是一座大型的室内主题乐园,我慢慢的敲打玩伴的肩膀,我眼中已经按耐不住想去玩的冲动了,毕竟游乐园是我一直很想要去的地方,我曾经睡觉做梦,家旁边会有一所大型的室内主题乐园,难道就在今天,就要实现了吗?地方不是很远,就在晋江大桥的另一边—石狮市;当玩伴还在思考要不要去的时候,我已经进去门店,买下13点50分的短线游了,含入园门票不到200元/人,价格还是很便宜的;

在过去石狮的路上,我已经开始在百度上各种搜索主题乐园的信息,还有好多游客在主题乐园玩了之后发表了攻略和游记,不用看内容光看图片就蛮吸引人了,玩伴刚开始还是犹犹豫豫的,现在看到我百度的这几个照片,他的兴致也慢慢被我掉起来了,半个小时就穿过晋江大桥,到达主题乐园门口也就15分钟的车程,已经算很近了;

来到茂险王主题乐园门口,一片原创主题IP的元素直接控场,给我和玩伴的第一印象是很梦幻,想从科幻世界搬来的一座城,让人有一种想进去玩儿的冲动;这个时候,也有好多游客来门口,我们拿着旅行社给我们的门票就到检票口去排队了,人还是蛮多的,看到检票人员蛮热情的,带上通行证—手环,检票人员还万分交代,不能撕毁哦!

到了负一楼,整个场馆都非常的有意思,各种主题汇聚在一个场馆内,我们先从碰碰车玩儿起,转转杯这两个经典的游乐设施,在相互碰撞下,在有律动的旋转下,我们单纯的笑了。负一楼有三个户外设备,因天气有点热, 客服人员建议我们16:00再过来玩。我们直接上一楼,体验游记当中的四大明星设备;

添加图片描述

一楼主要是四大游乐设施,飞越海峡,侏罗纪4D影院,茂险奇兵,还有一个浮空剧场,我们都逐个做了体验,尤其是飞越海峡,23处两岸风光在飞行器上尽收眼底,我们仿佛坐上了真正的直升飞机,领略两岸独特的风景;浮空剧场萧敬腾时时上演,隔空领略一场来自台湾的大型演唱会,我跟玩伴都兴奋了;

直坐电梯,我们上了3楼,3楼的游乐设施更多了,我们玩了小龙过山车,时光穿梭机这两个比较悠闲的设施,我们还在这两个游乐设施晃荡,对面的群魔乱舞已经开始啦,我跟玩伴赶紧去蹭位置啦,不过好强烈的失重感,我的玩伴紧紧抓紧我啦,大叫已经是我们这个时候的节奏;还有旋转木马,超级海螺,超级秋千这些我们基本上都玩了一遍啦!

到下午4点啦,太阳终于慢慢褪去了强烈的光线,热气散去我们马上都顶楼玩转最具王牌的游乐设施,摩托过山车,云霄飞伞,高空缆车;在摩托过山车这个游乐项目,高空甩手,直接冲击,我跟玩伴还坐到第一排,所有的刺激感我们体验得最直接;云霄飞伞高空旋转,高空缆车作为最终的结束,我们在高空享受日落后的夜景。

今天跟玩伴体验了一次回归“童年”我们还是很喜欢在茂险王主题乐园,38项游乐设施让我们真正体验了一次全身心的放松。

游记目录

暂无目录