2017.09.26

去海外购物

清单那么长

怎样才能在一天买齐

又享受购物乐趣呢

** 部分资讯来自于乌节路官方微信:时尚乌节路** (听说,这个号10月有新航机票+五星级酒店送出哦,我只能帮你到这里了。。。)

比如说乌节路

商场一个一个逛的话

一天之内根本没可能逛完呀!

怎样快速在眼花缭乱中找到准确的目标

逛得又开心又轻松又能满载而归呢~

泥萌最贴心的新加坡旅行家的我要划重点啦!

一、ION Orchard

关键词:中国游客最钟爱的商场   乌节路地标

这是中国游客最爱去的地方之一,ION最近起了一个洋气的中文名“爱雍•乌节”。网上攻略也很多。交通炒鸡便利,乌节路地铁站一出来即为ION地下二层。面积炒鸡大,超过66000㎡,集合各种年轻潮牌,货很全,逛累了吃的也多。值得一提的是,ION里有一个电梯可直达56楼观景平台,可以望见金沙,摩天轮,俯瞰云霄中的新加坡。

打卡之处

每日下午3点至6点(最后入场时间:下午5点半)免费开放的56楼的观景平台ION Sky!

乌节新鲜事

在ION要留意位于电梯附近的智能指南哦!使用微信摇一摇,下载各种折扣券,可在指定商店获得礼品和服务。

地址:2 Orchard Turn,Singapore

交通:搭乘MRT到Orchard站,出站即是

电话:+65 6238 8228

二、义安城

关键词:老牌  纪伊国屋书店  齐全的日式商品

义安城一家新加坡当地人喜爱的购物中心,外表虽然朴素,但内在极其丰富。商场共计7层,拥有100多家专卖店,可满足旅行者的各种购物需求。因为商城内最大租户是日本百货高岛屋,所以日货品牌非常齐全,是购买日式品牌的不二之选。另外义安城里还有一间东南亚面积大小数一数二的纪伊国屋书店。

纪伊国屋书店

乌节新鲜事

一年一度的高岛屋大促来了!即日起至10月26日,每周三,,运动用品、文具、珠宝饰物,时尚服装等货品将低至三折,这样还不剁手?!

详细资料

地址:391 Orchard Rd Orchard Road,Singapore

交通:搭乘MRT到Orchard站后沿乌节路步行前往

电话:+65 6738 1111

三、百利宫(Paragon)

关键词:高端消费  知名设计师品牌

百利宫是一个非常豪华的商场,它的外表就像一座宫殿。就算只欣赏这些内饰都是一种视觉的享受!这里国际顶尖的一线品牌超全:MiuMiu、Gucci、Prada,Jimmy choo  dengdeng 等应有尽有; 也不乏Balenciaga, Burberry, Ermenegildo Zegna, Etro及 Versace等国际名牌设计师的专门店;时装爱好者能找到心仪的时装品牌,例如 A|X Armani Exchange, Banana Republic, BLACKBARRETT, Calvin Klein, DKNY, Evisu, G-Star 等;这个购物中心里还有一个That CD Shop出售一些二手CD、老唱片和黑胶唱片;不折不扣是一个设计师品牌和奢侈品的爱好者的天堂。

打卡之处

画廊·如意轩多年来致力于中国传统文化的创新与传播,中国风采展 Images of China。

乌节新鲜事

#百利宫万圣节庆祝活动回来了!#10月30日 ,百利宫5楼 下午2时-5时 ,首一百名登记参与的购物客将可获赠独家万圣节礼包和 $10 新加坡报业控股购物中心礼券!现场还有很多好玩的活动和各个品牌的特别优惠。

详情查看官网https://www.paragon.com.sg/chinese/news_events/4-oct-2016-paragon-halloween

详细资料

地址:290 Orchard Rd, Singapore 238859, Singapore

交通:搭乘MRT到Orchard站,出站后向东步行可达

电话:+65 6738 5535

四、诗家董(Tangs)

关键词: 主营时装  独立品牌多

诗家董是新加坡历史最悠久的本土百货公司。其建筑采用红檐廊柱绿色屋瓦的经典搭配,很中国宫廷风,是一座十分引人注目的地标建筑。

这家商场的经营重点是时装,拥有 French Connection、BCBGMaxazrie、Studio Tangs 和 Island Shop等品牌;还有很多本土品牌,如 IN GOOD COMPANY、 Aijek 和  Carrie K。旗下独立品牌广受欢迎,比如Tangs Studio的鞋和Islangd SHOP的休闲服饰。如果你不想撞衫,选择诗家董就没错了。

打卡之处

French Connection   Tangs Studio

乌节新鲜事

本月诗家董TANGS会员可任选一天享有12%的购物回扣。此外,会员还能享有其他精彩的优惠! 活动详情可见官网:https://www.tangs.com

详细资料

地址:310 Orchard Road, Tangs, Singapore

交通:搭乘MRT到Orchard站

营业时间:每天10:30 - 21:30

电话:+65 67375500

五、乌节中央城(Orchard Central)

关键词:新加坡最高的垂直商城

乌节中央城(Orchard Central)拥有新加坡首个地中海风格的市场。商品从时装到食品应有尽有,第七层和第八层还设有露天餐厅,是购物后就餐的绝佳去处,顺便还可以欣赏著名艺术家创作的艺术品。

优衣库全球四家旗舰店之一

乌节新鲜事

最近乌节中央城新开了优衣库全球旗舰店,,加上东京纽约和伦敦,全球总共才4家。高科技的展示,广泛的产品线会让你有不一样的体验。

详细资料

地址:181 Orchard Road Singapore 238896

交通:搭乘MRT到Somerset站,出站即是

电话:+65 6238 1051

六、诗阁广场SCOTTS SQUARE

关键词:文艺气息浓    超多艺术品   高档路线

诗阁广场处处都是艺术品;商场正门用著名的艺术作品装饰,让它成为了新加坡市中心乌节路商最著名的目的地之一,就连入口那盏枝形吊灯也大有来头,是伦敦Victoria&Albert Museum收藏品!玻璃大师Dale Chihuly 1999 年所作。这是一家文艺气息非常浓厚的的商场,陈列有很多艺术品。不时就会来一场珠宝展,时尚展,好眼光如你,一定能找到独特又升值的收藏品!

打卡之处

诗阁广场的雕塑都可以看看,都是殿堂级。

乌节新鲜事

即刻起至2016年11月30日,在K +策展空间使用UOB女士信用卡用户同一天,三张收据消费满$300可以获得$10诗阁广场礼券。

地址:6 Scotts Road

交通:搭乘MRT到Somerset站,A出口

营业时间:每天10:00 - 21:00

电话:+65 6636-3633

七、LUCKY PLAZA

关键词:专卖电器用品  换汇

这个商场是专门卖电器用品的,相机手机游戏机钟表….货色很齐全。和很多商场不同的是,这里很多商品没有标价,多多比价再买比较好一点,如果你运气加口才都很不错,江诗丹顿百达翡丽这种8折成交也不是没有可能。而且这里又很多Money changer换汇也特别方便。

各种钟表店 Money changer

详细资料

地址:304 Orchard Road, #02-115 Lucky Plaza

交通:近MRT Orchard 站,出站步行约5分钟

电话:+65 62353294

八、Wheelock Place

关键词:锥形建筑很特别   唯一一个旋转手扶电梯商场

伟乐坊锥形入口处的设计,幕墙在室内倾斜这家商场的造型设计很特别。有许多精品店和品牌店,进驻的知名品牌有:Marks & Spencer, Clarins Skin Spa, Shinagawa Lasik Centre, Sun with Moon日本餐厅,苹果经销商店;零售商场上方则是集合多家顶级跨国公司的办公楼。这个商场有地下通道连接邵氏大厦和离子果园。这是一个在乌节路喝咖啡的最好的地方之一。

Marks & Spencer

乌节新鲜事

老牌百货公司马莎(Marks & Spencer)上个月初在新加坡开设第一家咖啡馆,这是新加坡首家餐桌服务(Table Service)咖啡馆。提供英式下午茶。新开张的Janice Wong Singapore餐馆,将下午茶打造成精致的美食艺术,并注入好玩的元素。值得体验一下。

详细资料

地址:501 Orchard Rd, Singapore 238880

交通:MRT Orchard

电话: +65 67344986

九、313@Somerset

关键词:年轻潮人聚集地   潮牌云集    球鞋店

这家商场是乌节路地带当之无愧的最热门购物目的地之一。女孩子一定会觉得这里超好逛,女孩子爱买又不会太贵的东西都在这里,餐厅多又好吃,而且开到很晚,特别是Forever21,Zara, Mango在这里款式是东南亚最齐全的.

最重要的是不要错过limited edition这个新加坡最有名的球鞋店,当然很多中国很火爆的球鞋,这里也有卖哦。

打卡之处

Forever 21      Limited Edt Vault

乌节新鲜事

其中最瞩目的必定是占据了超过四层楼空间的欧美系平价服装品牌 Forever 21,在香港日本抢不到 Forever 21 潮款的女士们可以直接到这里买买买。

详细资料

地址:313 Orchard Road, Singapore 238895

交通:搭乘MRT到Somerset站,出站即是

营业时间:每天7:30 - 22:30

电话:+65 6496 9313

乌节路的商场太多了

讲真,哪一家都可以从开幕逛到打烊

要省体力,收藏本贴太重要了!

乌节路能带给你的绝不仅仅是疯狂血拼的乐趣

你还可以沿街漫步,欣赏精美橱窗

流连于街头巷尾的艺术名作

想想就好棒啊!