你与“向往的生活”,只差一个吴江的距离

吴江
同里

发表于 2018-06-13 17:11

“我们在一起,就是向往的生活。”
近日,《向往的生活》第二季正在热播。
熟悉的味道和配方,
带我们回归生活本真。
日出而作、日落而息,
三五好友相约成趣的自然生活方式
勾起了无数人的向往。
其实,何必费尽心思去寻找,
吴江
就有我们“向往的生活”!
在生态佳地拥抱清新自然
吴江是一座生态之都。清新的空气,成荫的树木,芬芳的花儿,盈盈的绿水……吴江呈现出我们一直向往的原生态之美,顿觉一切的舟车劳顿都值得。无论是同里国家湿地公园,东太湖,还是林海天池,都有着我们向往的生活。在自然中徜徉起舞,在美景中静思顿悟,让禁锢已久的心灵随着歌声飞扬。

在特色农庄体验农家乐趣
向往的生活,在吴江的那些特色农庄里也可以寻到。在新申农庄,在永旺岛生态园,在潜龙庄园,在半日闲农庄,于湖岸垂钓,与花海为邻,采摘新鲜瓜果,品尝美味菜肴。体验农家的乐趣,感受返璞归真的生活。

在美丽乡村谱写田园诗画
一处处风格迥异、独具特色的美丽乡村,恰似一幅幅世外桃源的优美画卷,那是吴江的一道别样风景线。置身其中,宛若畅游画中,阡陌纵横、田埂飘香、荷塘月色、垂柳倒影、曲径通幽,怎一个美字了得!

油菜花海的同里北联村、底蕴深厚的开弦弓村、酒香林海的严墓村、绿色氧吧的肖甸湖村……吴江的这些美丽乡村,来了便不想离开!

在幽雅吴江慢享静好时光
吴江是个慢节奏的城市,不适合走马观花式地游玩。走走停停,放缓脚步,才能好好看看沿途的风景,才能留住最美的时光,才能沉淀下静好岁月。

在吴江,放慢脚步,去捕捉夕阳映照东太湖的美妙瞬间;去享受千年古镇的悠闲时光;去品尝鲜美无比的太湖三白;去聆听同里宣卷、芦墟山歌等“好声音”;去穿上优雅的旗袍,行走在芳菲的流年里……慢游吴江,快乐无疆。

你与“向往的生活”,
只差一个吴江的距离。
来吴江,
过向往的生活吧!
(部分图片来源五客汇吴江,版权归原作者所有)

苏州10770
你与“向往的生活”,只差一个吴江的距离

苏州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏州旅游信息就来携程旅游攻略。