头条 精华
2018.09.03

八天九个主题园区 一次让我疯狂的奥兰多之旅

Austin智

如果你第一次来美国,那这个城市不是你的目的地,如果你再次来到美国,那这个城市会列进你的行程里,这里是度假的天堂,海滨、沙滩、湿润的气候,度假的最佳选择。世界上主题公园最多的城市,迪士尼、环球影城、各种主题公园,这才是真正值得深度游的城市。这里不光是孩子们的天堂,也是大人们的天堂。

奥兰多
关于我

如果生命本是一场徒劳,为何不浪费在享受上。

爱吃爱喝爱健身,每天做的有氧和无氧只是为了消化一天的碳水。

爱世界上的一切美食、美景和美女

公众号:别跟Austin走

之后会更新奥兰多迪士尼酒店大全和环球影城攻略。

欢迎后台骚扰。

奥兰多
住过最有特色的酒店,往后看!
我要说

*这次出差很巧,公司要来奥兰多拍一个节目,所以每个园区都定了VIP团组的票,也通过这次出行了解了很多奥兰多主题乐园和奥兰多这座城市的小秘密。

*这是一座不怕你来玩就怕你玩不够的城市。

*奥兰多被人熟知也许是因为NBA的魔术队,也许是因为迪士尼乐园,也许是因为环球影城,但是你如果认为这只是孩子们的天堂,那你绝对错过了很多快乐。

*这里的迪士尼叫华特迪士尼世界,因为它太大了,迪士尼世界度假村一共有七个园区,四个主题乐园、三个水上乐园以及27家酒店,迪士尼有自己的高速公路和交通巴士,整个占地和旧金山这座城市一样大。

*环球影城有三个园区,这里的水上乐园非常有来头,而哈利波特主题早已经成为了世界的经典。

*如果你认为之后迪士尼和环球影城那就大错特错了,整个奥兰多有十多个全球规模的主题公园。

*除了乐园还有很多公园还有购物中心,佛州的税不高,购物实在太爽。

*票的方面基本都是官网订的,其中Vip票需要联系各园区,价格会在后文写到,个人建议如果不差钱的话,就定VIP票吧,真的太爽了,与其排队等待不如多花点儿钱玩几个项目。

航班

因为北京到奥兰多没有直飞,所以选择了在纽约经停,北京时间下午三点出发,不是很赶,美国时间下午五点落地,八点从纽约飞,晚上十一点到奥兰多,时间上处理突发情况也来得及。

航空公司:美国联合航空

去程 8月1日 UA88 当地时间 15:35——17:25

北京——纽约纽瓦克

UA1417        20:06——22:53

纽约纽瓦克——奥兰多

回程 八月14日 UA2032 当地时间 6:55——9:25

奥兰多——纽约

UA89         11:45——13:45

纽约纽瓦克——北京

个人认为如果有机会的话,就飞一个联盟的航空公司,比如这次是星空联盟,加上之前出差也一直坐的都是星空联盟,就变成了金卡,可以多带一件行李,也可以免费进休息室,悠闲的来一杯香槟。
再看一眼雾霾霾的北京
还有一点比较好是自动给我升到了豪华经济舱,座位宽敞一点,主要边上没人,俩人三个座嘿嘿嘿。
在纽约机场居然发现了小钱包饺子,人太多了没来得及吃,下回一定来!

具体行程

Day1 环球影城——火山湾水上乐园(Volcano Bay)

Day2 环球影城——冒险岛(Island of Adventure)和佛罗里达环球影城(Universal Studio Florida)两园

Day3 奥特莱斯(Orlando Premium Outlets)

Day4 Nasa肯尼迪航天中心Kennedy Space Center)——Crystal 太阳马戏团冰雪秀

Day5 鳄鱼公园Gatorland)——冬季公园(Winter Park)

Day6 迪士尼世界——动物王国乐园(Disney Animal Kingdom)

Day7 迪士尼世界——未来世界(Disney Epcot Center)

Day8 迪士尼世界——神奇王国(Disney Magic Kingdom)和好莱坞影城(Hollywood Studio)

酒店

主要是三个酒店,因为要在这两大主题乐园玩,所以预订了两大主题乐园旗下的酒店,环球影城的是蓝宝石瀑布度假村,迪士尼的是动物王国酒店,因为酒店去园区有班车而且有黄金一小时,在开园前一小时和闭园后一小时酒店客人可以在园区里多玩小时。而中间吃逛的几天订了一个喜来登的度假公寓,里面有厨房的那种,房间非常大,超乎预料的好。

环球洛伊斯蓝宝石瀑布度假村 Loews Sapphire Falls Resort(1、2天)
环球洛伊斯蓝宝石瀑布度假村
选择这个酒店的原因很简单,他最有代表性,可以从码头坐船到园区。
环球洛伊斯蓝宝石瀑布度假村
环球影城酒店最大的泳池,当你走进这个酒店的时候,你才会感觉这才是假期。
奥兰多环球洛伊斯皇家太平洋度假酒店
房间的颜色偏冷淡色,蓝色包围感觉周围就是海。
环球洛伊斯蓝宝石瀑布度假村
可以去园区的渡轮,景色有感觉。
环球洛伊斯蓝宝石瀑布度假村
健身房,器材很专业,健身房对面还有个游戏厅,打发时光的好去处。
健身房
健身房
渡轮码头
泳池。
环球洛伊斯蓝宝石瀑布度假村
泳池周边有人造沙滩,傍晚出去来瓶啤酒,只要享受就好了。
人造沙滩。
奥兰多环球影城
先普及一下,奥兰多环球影城由两个主题乐园(冒险岛和佛罗里达环球影城)和一个水上乐园(火山湾)组成,中间这条河的两侧叫城市大道(City Walk),有电影院和环球旗下的很多餐厅和酒吧,如果来城市大道是不需要买票的,奥兰多环球旗下有五家酒店,今年8月15日,开幕了第六家(Aventura Hotel)。
Day1 火山湾水上乐园 (Volcano Bay)

奥兰多环球影城的水上乐园,这个乐园很有来头,据说设计师走访了很多个水上乐园之后吸取了各个地点的精华之后建造出来的,很多设施非常人性化,游戏项目平和、刺激兼有,整体来讲更像一个度假乐园,可以悠闲的点杯饮料,来点儿吃的,享受阳光。

奥兰多环球影城
火山湾标志性建筑当然就是火山了,火山下面是一个大大的游泳池,湍急的水流从上面流下来,而且这上面隐藏了一个超级刺激的游戏项目。
奥兰多环球影城
Tapu Tapu的电子预约站,只要在机器面前扫一下就可以知道每个项目的等待时间,确认预约后快排到你的时候手表会震动提醒你。
奥兰多环球影城
环球一个比较人性化的一点是,设计师感觉人们拿着游泳圈在乐园里走来走去会很乱,所以每个项目都会有游泳圈传送带。
奥兰多环球影城
漂流,环绕火山,周围有树荫,自己躺在上面漂一上午很惬意。
奥兰多环球影城
可以扫手环吐水哈哈哈。
奥兰多环球影城
着重介绍一点是,在水上乐园可以预约一个这种VIP小屋,玩累了可以在小屋里乘凉,点些吃的喝的,当然小屋里面也有可预约的机器。
小屋内景
菜单和酒水单。
Amatista 餐厅

就在酒店的一层,最有名的是他家的烤鸡,非常好吃!

餐厅牌子
烤鸡
菜单
Day2  冒险岛和佛罗里达环球影城

因为预约了VIP Tour 所以时间上不是很着急,反正总共六个小时,起床先坐船去CityWalk逛逛去。

预约网站:https://www.universalorlando.com/web/en/us/tickets-packages/vip-experience/vip-guided-tours/index.html

价格受季节影响变动,大约189美金一人。

酒店码头。
CityWalk
CityWalk码头。
最著名的Universal地球。
趁没人拍张街景。
奥兰多环球影城
第一天踩点儿的时候拍的。

里面的装璜很有意思,这家店人来人往,环球的工作人员都说很爱吃。

菜单。
店内装潢。
如果不知道哪款好吃,排队的时候,中间有个转盘,展示了所有甜甜圈,所以不用再纠结吃哪款了。
门口的甜甜圈座椅。

因为是打包带走的,装袋子的时候有些磕碰,图片不好看,给大家推荐几款我认为好吃的吧。

1.Universal Cream

2.Voodoo Doll

3.Eight Mile

佛罗里达环球影城(Universal Studio Florida)
奥兰多环球影城
进园啦,非常有名的大白鲨。
小黄人
奥兰多环球影城
小黄人电影,戴上3D眼镜,观看小黄人电影,视觉效果非常好,主要是小黄人傻萌傻萌的超搞笑。
奥兰多环球影城
我和小黄人,不让我拉手。
Rip Ride Rockit

接下来三个项目算是环球影城的看家项目,室内过山车,戴上3D眼镜,坐在全动座椅上观看剧情动画。(算上小黄人)

每个项目都有不同的剧情,不是很刺激,但是绝对震撼。

Transformers
Spider-Man
Shrek
美国队长
奥兰多环球影城
环球大道,天蓝的像假的。
环球旗下是NBC电台
Blue Man Group
奥兰多环球影城
好莱坞大道的街景。
奥兰多环球影城
不多说,走进哈利波特的斜角巷,在环球影城这个园区大多数只是参观和欣赏,最逼真的是走进罗琳银行可以看到行长在数钱。
斜角巷
奥兰多环球影城
和电影里的一模一样。
哈哈哈晒黑了。
银行行长。
奥兰多环球影城
这不是电影,是真实做出来的,非常逼真。
奥兰多环球影城
工作人员也都穿着魔法斗篷。
奥兰多环球影城
马上要到下一个园区,在佛罗里达环球影城(Universal Studio)园区可以坐霍格沃茨专列去到冒险岛(只有持有两园票才可以乘坐)

在9?站台乘坐,非常有故事背景!

奥兰多环球影城
先穿过卓越之墙,从进入站台开始就已经带有魔法了。
列车进站了。
很有感觉。
列车车厢。
奥兰多环球影城
在车上绝对不会闲着,车窗里有3D动画,在潜意识里脑袋里就已经全是魔法城堡了。
霍格莫德村
奥兰多环球影城
讲真的,当看到这些城堡的时候就感觉到非常震撼!!!
奥兰多环球影城
三个扫把餐厅,内景很好看也很有哈利波特式的感觉。
三把扫把
来组摆拍!
室内装修非常贴合电影
室内装修
Butter Beer
奥兰多环球影城
鸡腿和肋排Combo,鸡腿烤的火候刚好,好吃!
奥兰多环球影城
魔法城堡,必玩项目:哈利波特(Harry Porter)!!万星推荐,视觉感觉双重震撼,有种体会到这才是科技的感觉!
奥兰多环球影城
冒险之旅开始啦!
The Hulk
Fear Fall
奥兰多环球影城
从城堡出来,就是侏罗纪公园区域,都是恐龙。
侏罗纪公园
奥兰多环球影城
里面的餐厅像一个恐龙博物馆。
奥兰多环球影城
洗手间建的像一个古堡一样。
Chocolate Emporium 餐厅
奥兰多环球影城
叫巧克力梦工厂,里面的装修感觉自己在一个大机器里,甜品很多!
奥兰多环球影城
餐桌周边有屏幕和齿轮碰撞的声音。
奥兰多环球影城
五种不同口味的奶昔。

另外汉堡不错,吃得太快忘拍照了,但是真的很好吃!

Sheraton Vistana Villages Orlando(3、4、5天)

网站:https://www.marriott.com/hotels/travel/mcols-sheraton-vistana-villages-resort-villas-i-drive-orlando/

地址:12401 International Dr, Orlando, FL 32821

迪士尼喜来登维斯塔纳度假别墅酒店
选择这个酒店是因为在环球和迪士尼中间,之后搬到迪士尼不这么辛苦,而且房间带厨房和阳台,阳台对吸烟的人来讲真是太好了,这里到奥莱只要五分钟!
迪士尼喜来登维斯塔纳度假别墅酒店
建设也非常好,专门给大家来度假的酒店。
泳池。
迪士尼喜来登维斯塔纳度假别墅酒店
泳池周边有这种帐篷,晚上坐在里面喝瓶啤酒很惬意。
迪士尼喜来登维斯塔纳度假别墅酒店
房间很大,配套设施特别齐全!
客厅
客厅
阳台!
Day 3  奥特莱斯 Orlando Premium Outlets

地址:8200 Vineland Ave

营业时间:10:00——23:00

奥兰多国际名牌折扣购物中心
来了美国很多城市,个人认为非常值得来的奥莱,第一是因为佛州的税不高,还有是因为这里牌子很全,很多大牌,逛了一天推荐几家很值得买的牌子。

如果你有62开头的银行卡,先去服务中心领取折扣券,很多牌子都有满减活动。

奥兰多国际名牌折扣购物中心
Pacsun,美国的潮牌店,卖的牌子都是美潮,价格很便宜。
奥兰多国际名牌折扣购物中心
最出名的肯定是Champion了,从T恤到帽衫,价格差不多从30-60美金。
李维斯。
奥兰多国际名牌折扣购物中心
Tommy Jeans,个人非常喜欢的设计,99美金,好看!
奥兰多国际名牌折扣购物中心
Pacsun的牛仔裤,质量和版型没得说,基本买一送一那种,60美金两条!
奥兰多国际名牌折扣购物中心
BV,不要被这个牌子的表面蒙蔽了双眼,当你进来之后会发现,我是不是进错店了?为啥这么便宜?
奥兰多国际名牌折扣购物中心
鞋,左边一竖行打四折。
奥兰多国际名牌折扣购物中心
鳄鱼皮和牛皮拼接的皮鞋。
打完折869美金
奥兰多国际名牌折扣购物中心
还可以微信支付宝付款。
奥兰多国际名牌折扣购物中心
豆豆鞋打完折299美金。
切尔西靴
再打四折,167美金
奥兰多国际名牌折扣购物中心
门店忘拍照了,Prada,折扣依旧给力!
奥兰多国际名牌折扣购物中心
POLO衫打完折140美金。
奥兰多国际名牌折扣购物中心
IT Sugar 非常好玩的糖果店,看着好多人进去我也去看了看。
糖果
橡皮糖
奥兰多国际名牌折扣购物中心
各种糖,有什么最酸的糖,最辣的糖,在嘴里含着最久的糖。
Fogo De Chao 牛排餐厅

地址:8282 International Dr, Orlando, FL 32819

Fogo de Chão
一家来自于巴西的牛排自助餐厅,服务生们举着刚烤好的各种肉类来回走动,问客人们是否需要。
绿色。
红色。
吧台
吧台
各种芝士
Fogo de Chão
这个非常好吃,单点的,经过四小时烤的牛肋骨,好吃到爆炸!!
Fogo de Chão
路边看到了一栋房子,是倒过来的,很有意思。
Day 4  NASA 肯尼迪航天中心 & Crystal太阳马戏团冰雪秀

网站:https://www.kennedyspacecenter.com/

地址:Kennedy Space Center Visitor Complex, SR 405 Kennedy Space Center, FL 32899

开放时间:9:00——18:00

门票大约50美金一人,午餐30美金一人。建议买Explorer Annual Pass,包含午餐和宇航体验146美金一人。

虽然这里叫肯尼迪航天中心 Kennedy Space Center,但我们参观的其实是  Kennedy Space Center Complex,可以认为是航天中心旁边的航天主题公园,传说是私人公司运营(但肯定也是NASA支持的) 1962年,肯尼迪总统宣称要在60年代结束前实现人类往返月球: "We to go to the moon in this decade and do the other things, not because they are easy, but because they are hard, because that goal will serve to organize and measure the best of our energies and skills, because that challenge is one that we are willing to accept, one we are unwilling to postpone, and one which we intend to win." 然后美国投入巨大资源在佛罗里达修建宇航中心,63年肯尼迪被刺杀,为了纪念,把宇航中心命名为肯尼迪宇航中心,并且在69年7月成功发射阿波罗11号载人飞船,第一次把人类送上月球。 美国的航天飞机都是这里发射的,但是呢,航天飞机项目运营了大概30年后,被美国政府关了。
肯尼迪航天中心
门口的火箭模型。
门口
肯尼迪航天中心
牛排和鸡排味道不错。
火箭发射。
太空吃糖。
吃水果。
在太空站养花。
在太空站洗头、刮胡子、刷牙。
理发哈哈哈。
在太空看地球。
卫生间。。
饭后合影。
第一个上天的人。
阿波罗十号。
所有上天的宇航员。
航天舱。
曾经的训练舱。
阿波罗发射时的操控台。
肯尼迪航天中心
这个是新开的馆,宇航员训练体验,可以体验到宇航员的失重感和在太空如何生活。
火星概念车展示 MARS ROVER CONCEPT VEHICLE

因为时间原因,只是大概参观了一下,其实还有很多很多好玩的,如果可以,下次要在这里呆上一整天,整理了部分项目,供参考吧,图片来自于网络。

主要分为几个区:

1.这个要单付费,但是非常值得,可以观看火箭发射!需要提前两周预约,官网就能预约。

可以2—8英里外观看真是火箭发射。

2.亚特兰蒂斯号航天飞机展区 Space Shuttle Atlantis

亚特兰蒂斯号 Space Shuttle Atlantis  以倾斜的角度进行展示
宇航员训练。

3.大巴参观发射基地 Kennedy Space Center Bus Tour

KSC Bus tour是大众进入限制区域的唯一方式 耗时:2小时,费用已经包含在门票内 大巴15分钟一趟,会经过航天中心的几个著名发射站,最后停在  Apollo/Saturn V Center  里面有发射控制台,人类第一次登月用的火箭 Saturn V,可以触碰的月球岩石样本,阿波罗14号登月舱,宇航服等。

4.IMAX THEATER

包含在门票里了,40分钟一场,3D体验太空生活。
Crystal 太阳马戏团冰雪秀

Amway Center
今晚在安利中心有一场太阳马戏团的冰雪秀,自从去年在拉斯维加斯看完Ka秀之后,就迷上了太阳马戏团,因为处在热带地区,所以能见到冰雪的机会少之又少,观众也是异常的多。
Amway Center
带有马戏团名字和秀的名字的集装车。
Amway Center
同时这里也是奥兰多魔术队的主场,希望斑巴明年在这里可以打出优异的成绩嘻嘻!
Amway Center
和吉祥物照一张!
Amway Center
秀的整体流畅度非常高,全部都是演员穿着冰鞋在冰上完成的,很多惊艳的杂技动作,大概就是一个公主做了一个梦,从小时候到长大,终于找到了自己的白马王子,最后在碧昂斯的Halo里结束了表演。
U&ME 会友餐厅

4646 S Kirkman Rd, Orlando, FL 32811

会友中西餐厅
不说加州和纽约,就说在佛州,这是我吃过最好吃的中餐了,家常菜,在国外吃到了家里的味道。
醋溜土豆丝
水煮鱼
麻婆豆腐
尖椒肥肠
会友中西餐厅
酸菜白肉,这必须点!!!
Day 5 Gatorland 鳄鱼公园

网站:https://www.gatorland.com/

地址:14501 S Orange Blossom Trl, Orlando, FL 32837-6699

营业时间:10:00——18:00

票价:基础票价是36.99美金,但是很多其他项目要单买票。

鳄鱼公园
在奥兰多,除了漫山遍野的主题公园,还有一样生物也算遍布这座城市了,那就是鳄鱼,因为气候和环境的原因,奥兰多算是鳄鱼的温柔乡了,几乎家家户户的后院都会有鳄鱼的存在,所以在1949年,市政府索性建了一个鳄鱼公园来供游客们游玩,除了鳄鱼还有很多奥兰多当地生长的动物。
鳄鱼公园
哈哈哈,卖个萌,别问我为啥戴帽子,一会儿告诉你。
鳄鱼公园
没错就是这个,索道。
鳄鱼公园
10米高,一共七座塔楼,围绕整个公园,一定要来玩这个非常爽,最开始有点紧张,后来就很享受了,最后几个索道还穿过了鳄鱼湖。
走了!
鳄鱼公园
做完索道才开始真正进入公园,先来两条婴儿鳄鱼。
鳄鱼公园
鳄鱼都是分年龄养的,有3-5岁的。
有2-4岁的。
超级多,都晒太阳呢
鳄鱼公园
还可以用小鱼钓鳄鱼。
鳄鱼公园
上钩了溅我一身水。
鳄鱼公园
白鳄,全世界只有十一条貌似。
鳄鱼公园
各种小鸟,啥颜色都有。
猫头鹰?
火烈鸟。
鳄鱼标本
奥兰多鳄鱼乐园
Stompin Gator,很有意思的一个项目,开着超大的卡车在沼泽地里穿梭,还原了曾经奥兰多居民在沼泽地里野外生存的场景,也会经过鳄鱼湖看到鳄鱼,司机车技非常好,该快该慢,加上激动人心的音乐,很多坡路的失重感和摇晃感很刺激。
车来啦。
司机和解说。
曾经的场景。
奥兰多鳄鱼乐园
鳄鱼吃人的尸骨。
奥兰多鳄鱼乐园
很多这种秃鹰,我也不知道叫啥,他们说是一种专门吃腐食的鸟
奥兰多鳄鱼乐园
要进入鳄鱼区了,有电网。
奥兰多鳄鱼乐园
另一个项目,喂鳄鱼,工作人员正在呼唤鳄鱼。
都来了。
奥兰多鳄鱼乐园
真的就是一大块牛肉,比我吃的都好哈哈哈。
奥兰多鳄鱼乐园
工作人员在逗鳄鱼,非常汹涌。
Winter Park 冬季公园

地址:1030 W Canton Ave, Winter Park, FL 32789

Oslo Winter Park
这里的历史很悠久了,大约一百多年,早起的小镇不是这样,是后来慢慢发展成这样的,叫冬季公园的原因是因为在冬天美国北部的很冷,所以一些富人们就南下来过冬,这里慢慢修建起来成为了富人们的聚集地。
沿湖修建的别墅
Oslo Winter Park
一个特别安逸又什么都有的小镇。
时钟
街景
街景
Oslo Winter Park
街道上种植了棕榈树和橡树,环境优美迷人。这里汇集了多家高档精品商铺、特色餐厅和电影院,你可以充分享受购物和休闲的乐趣。
Oslo Winter Park
阳光正好,拍一张。
Oslo Winter Park
镇上一家非常有名的手工巧克力店。
门口的招牌
Oslo Winter Park
店内,各种巧克力都有。
草莓巧克力
巧克力柜台
冰淇淋蛋桶
巧克力玫瑰花
Oslo Winter Park
可以看到做巧克力。
Oslo Winter Park
另外一家非常好吃的汉堡店,全部都是有机食材。
门口
Oslo Winter Park
店内不大,装修很有欧洲的风格。
炸洋葱和红薯条
Double Cheese Burger
Vegefi Burger
Bacon Cheese Burger
Oslo Winter Park
在这里还可以坐船,观光奥兰多北部的富饶生活,从豪宅别墅、小镇到高尔夫球场。
快艇。
Oslo Winter Park
下午阳光很晒,索性就在码头照一张吧。
Animal Kingdom Lodge

地址:2901 Osceola Parkway Lake Buena Vista, Florida 32830-8410

网站:https://disneyworld.disney.go.com/resorts/animal-kingdom-lodge/

迪斯尼动物王国旅馆
这绝对是一家完全不用出门,在酒店里就能享受生活的酒店。
迪斯尼动物王国旅馆
非洲部落的感觉。
酒店大堂。
迪斯尼动物王国旅馆
你知道出了阳台就看动物的感觉么?
动物
迪斯尼动物王国旅馆
四面环绕,都是动物。
迪斯尼动物王国旅馆
在迪士尼酒店入住,你会得到一个手环,叫Magic Band,里面会绑定你的信用卡、房卡、门票,意思就是,你出门只需带一个手环就够了,全部的需求只要刷手环就可以了。
房间
房间
迪士尼专用H2O
迪斯尼动物王国旅馆
酒店来说,房间不是很大,床很舒服,卫生间和洗手台分开很好,最主要的是带阳台,我可以坐在阳台拿瓶啤酒看一天动物。
酒店阳台。
迪士尼动物王国
再说一点,因为奥兰多迪士尼太大了,加上园区和酒店很多,所以在每个地点都会有摆渡车,酒店的车站可以到每个园区,不能去其他酒店,而园区的车站既可以到其他园区也可以到任何迪士尼旗下的酒店。只要看站牌就可以了,非常方便,另全部免费!!
摆渡车
酒店牌子。
Day 6 Disney’s Animal Kingdom(迪士尼动物王国)

说在前面,来迪士尼玩,一定要下载迪士尼的App(去哪个园就下载哪个园的),还有一个项目,就是Fastpass,快速通道,是免费的,每人一天可以预约三个项目,如果没下载也没事,园区里面有网点可以预约。

动物王国地图

一共由六个岛组成,潘多拉星球、非洲岛、美国岛、亚洲岛、冒险岛和OASIS岛。

2016年,在迪士尼王国开了一个新园区,潘多拉星球,造价五亿美金,开园的时候阿凡达这项目排了400分钟,创造了排队历史。

潘多拉区

潘多拉星球。
迪士尼动物王国
早上阳光刚刚好。
迪士尼动物王国
阿凡达,这个就算排队也要玩!!!这是人类创造的精华,坐在模拟器上,就像坐在阿凡达的大鸟上一样,带你领略潘多拉的世界,从项目一开始就进入状态了。

冒险岛

迪士尼动物王国
生命之树,这是真树,晚上会在树干上有灯光秀。据说底下是口井。
来张游客照。

非洲岛

在潘多拉区开幕之前,非洲岛绝对是最火爆的区了,几乎百分之百还原了非洲的植被、建筑和动物,这是最注重体验的区域,光视觉上就足够震撼了。

Tusker House
迪士尼动物王国
据说墙面真的是用水冲涮和浸泡成这样的。
迪士尼动物王国
自助餐,非常非洲。
唐老鸭媳妇
唐老鸭。

Wilderness Exploer

迪士尼动物王国
几乎几十米就会有一个的小亭子,展示了这个园区里的所有植物和动物。
迪士尼动物王国
你会得到一本册子,发现一种就打个对勾。

Safari 之旅

迪士尼动物王国
最炙手可热的项目之一,带你穿越非洲丛林,看尽非洲动物,仿佛穿越到了非洲。
犀牛
长颈鹿
斑马
野牛
大象
迪士尼动物王国
百兽之王——狮子。

Lion King Show 狮子王表演

迪士尼动物王国
狮子王表演秀,建议前一天就用FP约上,这样能选个好座位。
迪士尼动物王国
表演开始,四个非洲演员走出来,说着非常幽默的段子,跟观众有些互动,最经典的当然还是那首主题曲,Can you feel the tonight.
迪士尼动物王国
演出开始,总体来说加上灯光和玩偶的互动还有一些杂技还是很震撼的,都是童年的回忆。

Gorilla Falls

迪士尼动物王国
一条非常长的河谷,里面有很多生物和植物的讲解,走下来一圈感觉很有意思。
OKAPI
各种鸟类
头上都是鸟窝。
迪士尼动物王国
非洲不同品种的鱼。
大猩猩。

亚洲区

Forbidden Mountain 过山车

Conservation Station

迪士尼动物王国
可以和动物亲密接触的地方,如果带孩子来五星推荐,小羊小猪啥的非常温顺,还有动物治疗中心,让你看看怎么治疗动物。
 Conservation Station
一面墙的动物
迪士尼动物王国
动物的研究中心,里面都是动物玩偶。
迪士尼动物王国
一些植物的水族缸。
超大的蜥蜴
鹦鹉
迪士尼动物王国
全是羊,这羊巨听话被训得,工作人员一吹哨马上过来。
我俩合张照
小黑
小金猪,超萌。
迪士尼动物王国
临走的时候,生命之树,漂亮到极点。
Day7 未来世界(Disney Epcot Center)

这是一个神奇的园区,如果说建设动物王国的原因是因为这里夏天的气候和非洲有点相似,那未来世界的建成完全是一种新的概念。

最经典的Spaceship Earth
Soarin
The Seas
海底生物。
每天进行两次投食,一次是上午十点,另一次是下午三点。
大海龟。
魔鬼鱼?第一次见。
这好像是魔鬼鱼。
Mission Space
有一种折磨是在不呐喊的情况下晕眩。
Test Track
相信我,最后一个弯道不会让你失望。
Coral Reef
和小鱼来场约会。
猪肋排,烤的恰到好处!
海豚鱼,第一次吃,不难吃。
牛排,吃了两天牛排,已经无感了。。

世界之窗

据说早年的迪士尼在修建的时候,华特迪士尼就有一种想法,把全世界的微景都搬进来,因为当年旅行是一件很奢侈的事情。

去了四五个馆,时间太紧了,如果有机会希望在这里住一个月。

墨西哥馆,都是玛雅文化。
挪威馆,维京海盗。
北欧小镇的感觉
巴黎馆,最著名的埃菲尔铁塔。
日本馆,具体叫啥我忘了,里面的乌冬面很好吃。
中国馆,是天坛感觉很亲切,要回家了。
Day7 神奇王国(Disney Magic Kingdom)和好莱坞影城(Hollywood Studio)

最后一天了,因为是四园票所以只能一天两园了。

迪士尼好莱坞影城
这个园个人感觉其实蛮好玩的,里面涉及了好多迪士尼的电影产业,相对来说刺激的项目也比较多,这里的纪念品店和餐厅也很多,非常适合走走停停坐下休息的一个园。
Play’n Dine餐厅
迪士尼好莱坞影城
日落大道,周边都是好莱坞的经典建筑和商铺。
迪士尼好莱坞影城
The Twilight Zone Tower of Terror
迪士尼好莱坞影城
Frozen 秀,冰雪奇缘的一场秀,很浪漫也很搞笑,需要一定语言基础。
迪士尼好莱坞影城
最后一首“Let Her Go” 实在是太经典了。
The Star War
迪士尼好莱坞影城
玩具总动员过山车,全程大约2分钟,相对很平缓,但是很快很快。
Rock’n Roller Roaster
一张风景照
Min and Bill's Dockside Diner
神奇王国(Disney Magic Kingdom)

这是最经典的乐园,在这里不需要玩任何项目,只是享受,享受这个文化的氛围就够了。

迪士尼神奇王国
在这里可以坐火车来到这个园区,最著名也是最经典的当然就是这个城堡了,全美第二个城堡也是第一个灰姑娘城堡。
奥兰多迪士尼神奇王国乐园
在城堡前,华特迪士尼和米奇拉手的场景真是太熟悉了,配上音乐和蓝天,给我的感觉是,不管这里有几个园区,不管你来过多少次迪士尼,只有来过这里,才是真正意义上的来了迪士尼。
奥兰多迪士尼神奇王国乐园
红色的帘子。
梳妆台。
衣柜。
迪士尼神奇王国
出来全是米妮和米奇的玩偶。
Big Thunder Mountain Railroad
迪士尼神奇王国
这个是和朋友学到的,世界各地的每个迪士尼的园区里都有一个星巴克,在里面可以买只有这个园区专属的马克杯,一种纪念,也是一种情怀。

美国
八天九个主题园区 一次让我疯狂的奥兰多之旅