更新时间:2014.07.09

珠海长隆海洋王国攻略

天数:1 天
湾酒店

发表于 2014-02-24 10:06

长隆海洋王国号称打造成为世界顶级、规模最大、游乐设施最丰富也是最富于想象力的海洋动物主题公园,趁着试业阶段人少价格优惠,我带着家人去了一趟,感觉非常好,tips归纳了几个:

1、总结以往去各长隆的经验,最好不要节假日or weekend去,绝对的人多,so,要出行,玩得开心,强烈建议星期一--星期五。

2、我是自驾游出行,8:30从肇庆出发,到海洋王国大概10:50,一路畅顺,到了横琴后,有很明确的路标,一路直走,就到了。

一进大门头顶的大屏幕

3、说到票,当然是通过ctrip订的,发了一串号码过来,然后在验票口输入那号码以及手机号,票就出来,方便快捷,但人多的话,估计要排队花不少时间。

4、酒店我没有选横琴湾酒店,订了情人路那边的五星,价格平了500大洋!!虽然开车要40分钟过去,但。。。平500大洋噢。

照花了。。。其实是企鹅

5、进入园区,其实攻略就跟disney差不多了,瞎逛,而且要有充足的体力,但感觉没有hk disney大,机动游戏没有完全开放,遗憾啊。。。不过胜在人少,人真得很少,统计了一下,我逛了所有的10个珍稀动物展馆、3个大型剧场表演。娱乐设施的话,过山车有开放,不过没上去玩,看见就很恐怖,心脏不行啊。走走停停,晚上7点还有烟花及水上表演,看完就可以撤了。

晒太阳的海狮

我去过n个水族馆,但海洋王国还是很值得去,最起码我见了以前木有见过的海牛,北极熊跟白鲸!当然,近的人可以选择一天游,反正晚上7点多就散场了,在园区吃完晚饭就开车回吧,饭的话,比disney平,大概一份50-60左右,so so啦。

来,再上一张企鹅

城市达人

在任一旅行目的地下,发表点评数超过5个即可获得

在攻略社区已发表6篇以上优质游记

问答专家

对某一领域/目的地特别熟悉,且乐于帮助他人在问答版块回答问题

元老

账号注册于5年前的社区老用户,且发表过游记、点评、问答

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。