冷酷逍遥 发表于2012-07-27 22:15:28

成都双流国际机场机场公交线路

经常有人问机场大巴的线路,干脆整理下发出来,供大家查阅。

下面两个是站点较少的,算是机场大巴了,到机场都是直达,中间不停的。
303路:
去程:民航售票处(岷山饭店) - 双流机场候机楼 (2站)
回程:双流机场候机楼 - 倪家桥 - 人民南路四段北 - 省体育馆 - 华西坝 - 民航售票处(岷山饭店) (6站)

317路:
去程: 双流国际机场 - 火车南站东路 - 红砖桥 - 国槐街南 - 国槐街北 - 成都东客站东广场 (6站)
回程: 成都东客站东广场 - 双流国际机场 (2站)

全部回答(14)

  • 发表于2012-10-09 17:06:48

    你好。还在制定行程当中。想逛下成都的精华然后早上赶飞机,能帮我建议下合适的酒店地址范围吗~逛的方便去机场也方便,时间要多久呢
    多谢

  • 冷酷逍遥 发表于2012-08-10 10:47:43

    成都双流国际机场T2候机楼从2012年8月9日起正式运行,除川航和国际航班在T1外,其他航空公司的国内航班均搬至T2。从成都市区出发,除300路机场大巴终点站为T1航站楼外,其他所有机场大巴终点站均为T2航站楼,但要在T1航站楼停车下客。

  • tony****n2001 发表于2012-08-09 21:27:37

    你好。我入住的是武侯区科华北路36号。请问坐几路去机场?谢谢

  • 青丝木木 发表于2013-09-12 09:24:51

    不错

  • 冷酷逍遥 发表于2013-09-11 22:35:47

    2013.9.13更新:
    原303路更名为机场专线1号线
    原300路更名为机场专线2号线
    原317路更名为机场专线3号线
    原907路更名为机场专线4号线

  • 冷酷逍遥 发表于2013-09-09 16:54:49

    最新消息:现在双流机场打车必须打表,以前是市区才打表,周边区县可以议价,现在强制要求必须打表,哪怕是到双流县城也得打表。

  • yuwu****ing 发表于2013-05-10 13:14:46

    请问我去青羊东一路,近琴台路附近,从机场坐那趟车比较方便呢?

  • 冷酷逍遥 发表于2012-12-03 18:20:24

    2012年10月16日起,304路调整线路,终点站更改为“信息工程学院”,不再到双流国际机场,请乘客注意,调整自己的行程安排。

  • 冷酷逍遥 发表于2012-09-27 13:38:59

    303路终点站岷山饭店,换8路公交车,到总府路下

  • 00****212 发表于2012-09-27 13:33:48

    我去总府路附近的珠峰酒店,机场出来乘几路,在哪里下?谢谢!

  • 冷酷逍遥 发表于2012-08-09 21:30:25

    想快就打车去岷山饭店坐303,不急的话就走到人民南路上坐300。

  • 冷酷逍遥 发表于2012-07-27 22:16:25

    2012年7月28日新开907路专线公交:
    成都907路:
    去程: 双流机场 - 久居福 - 机场路长江路口 - 美好花园 - 国防乐园 - 交子北一路 - 新会展中心北侧 - 新会展中心南侧 (8站)
    回程: 新会展中心南侧 - 新会展中心北侧 - 交子北一路 - - 三环路南华立交桥内侧 - 美好花园 - 机场路长江路口 - - 双流机场 (9站)

  • 冷酷逍遥 发表于2012-07-27 22:16:14

    318路:
    去程: 金沙公交站 - 新文化宫 - 光华大道口 - 青羊大道家园路口 - 青羊大道草金路口 - 晋阳路东 - 五大花园 - 阳公桥 - 晋吉北路 - 晋吉南路 - 太平村 - 三环路武侯立交桥东 - 三环路武侯立交桥西 - 顺江村 - 武侯大道双星大道口东 - 武侯大道铁佛段北 - 武侯大道万兴路口 - 武侯大道七里大道口 - 簇锦北路武侯大道口 - 川藏路武侯大道口 - 簇马路东 - 簇马路 - 凉港路北 - 凉港路 - 锦华路三段 - 锦华路机场路口 - 双流机场候机楼 - 双流国际机场 (28站)
    回程: 双流国际机场 - 双流机场候机楼 - 锦华路机场路口 - 锦华路三段 - 凉港路 - 凉港路北 - 簇马路 - 簇马路东 - 川藏路武侯大道口 - 簇锦北路武侯大道口 - 武侯大道七里大道口 - 武侯大道万兴路口 - 武侯大道铁佛段北 - 武侯大道双星大道口东 - 顺江村 - 三环路武侯立交桥西 - 三环路武侯立交桥东 - 太平村 - 晋吉南路 - 晋吉北路 - 阳公桥 - 五大花园 - 晋阳路东 - 青羊大道草金路口 - 青羊大道家园路口 - 光华大道口 - 新文化宫 - 金沙公交站 (28站)

  • 冷酷逍遥 发表于2012-07-27 22:16:04

    304路
    去程: 成仁公交站 - 二环路东五段东 - 二环路东五段 - 河心村 - 棕树村 - 科华路二环路口 - 桂溪公交站 - 科华中路南 - 棕树十街坊 - 火车南站 - 火车南站西路中 - 紫瑞大道神仙树路口 - 新北小区 - 三环路蓝天立交桥 - 庆云村成雅高速路口 - 太平寺 - 三元村 - 金家路口 - 白家路口 - 美好花园 - 月亮湾路口 - 航空港 - 机场路长江路口 - 学府路一段 - 锦华路三段 - 锦华路机场路口 - 双流机场候机楼 - 双流国际机场 (28站)
    回程: 双流国际机场 - 双桂村 - 川航大厦 - 锦华路机场路口 - 锦华路三段 - 学府路一段 - 机场路长江路口 - 机场路航空港路口 - 月亮湾路口 - 美好花园 - 白家路口 - 三元村 - 仁和街 - 国防乐园 - 府城大道西段西 - 府城大道剑南大道口 - 剑南大道北段北 - 机场路口 - 火车南站西路中 - 火车南站 - 棕树十街坊 - 科华中路南 - 桂溪公交站 - 二环路科华路口 - 棕树村 - 河心村 - 二环路东五段 - 成仁公交站 (28站)

  • 冷酷逍遥 发表于2012-07-27 22:15:50

    下面这些算是机场公交,站点比较多,耗时较长。
    300路:
    去程: 火车北站公交站东 - 人民北路二段北 - 人民北路 - 人民北路一段 - 人民北路一段南 - 万福桥 - 人民中路二段 - 人民中路一段 - 人民南路一段 - 锦江宾馆 - 华西坝 - 人民南路三段中 - 省体育馆 - 人民南路四段北 - 火车南站 - 火车南站西路 - 机场路新光路口 - 机场路口 - 新北小区 - 三环路蓝天立交桥 - 庆云村成雅高速路口 - 太平寺 - 三元村何家巷子 - 金家路口 - 白家路口 - 美好花园 - 月亮湾路口 - 航空港 - 机场路长江路口 - 长江路二段 - 久居福 - 锦华路机场路口 - 喇叭口 - 双流国际机场 (34站)
    回程: 双流国际机场 - 双桂村 - 川航大厦 - 锦华路机场路口 - 久居福 - 长江路二段 - 机场路长江路口 - 航空港 - 月亮湾路口 - 美好花园 - 白家路口 - 三元村 - 仁和街 - 国防乐园 - 府城大道西段西 - 剑南大道府城大道口 - 剑南大道北段北 - 机场路紫瑞大道口 - 火车南站西路中 - 火车南站西路 - 火车南站 - 倪家桥 - 人民南路四段北 - 省体育馆 - 人民南路三段中 - 华西坝 - 锦江宾馆 - 人民南路一段 - 天府广场东 - 人民中路一段 - 人民中路二段 - 文殊院 - 万福桥 - 人民北路一段南 - 人民北路一段 - 人民北路二段 - 火车北站公交站东 (37站)