M22****8387 发表于2017-06-08 18:48:34

就是必需先买机票才能申请签证

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-08 19:38:05

    是的,一定要返程机票才能入境,或者要有飞往第三国的机票也是可以的。因为是电子签证,也就是属于短期签证一类,所以不要说入境,出境前可能就会因为没有返程机票部分航空公司就不给出票,而造成无法登机的情况。 所以,最好在出境前准备好返程机票,或出入第三国的机票。 哪怕是订一张全额的机票,只要可以全额对退款就ok。 以免因为各种意外造成无法出入境的情况而耽误你的行程,望采纳

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-08 21:35:00

    机票只需要你在申请前出一张订单可以了,不需要真的交钱出票,很多机票代理/航空公司可以出免费机票订单,多问几家即可。然后等拿到签证再重新订机票。酒店订单也可以那些预订和取消都不收费的网络,例如网站的酒店预定页,选择Venere/Booking/HRS,这三家预订网络覆盖了全球几十万家高中低档酒店,免费预订和取消酒店,把发到你邮箱的订单打印下来就行了。

  • Tu****n 发表于2017-06-08 20:04:35

    没有这个必要,签证确实需要机票订单,但是不一定真订票
    如果怕签证不下来可以找中介先出个机票订单,签证下来后再买机票也可以,这类中介很多

  • 反假斗士 发表于2017-06-08 19:29:53

    可以先预定上,别出票,万一没下来签证机票退票还要损失。预定上就可以拿订单申请签证了。我们以前都是这么操作的。