M23****7841 发表于2017-08-02 04:49:07

黄花沟住宿情况怎么样?

全部回答(9)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-02 09:12:03

    辉腾锡勒黄花沟的仿蒙古包的住宿太烂,基本属于不具备住宿条件,不能开展住宿服务的水平。
      1.散车拉客。从景区内开车询问是否住宿。
      2.拉客时部分介绍有保留,不全说清楚。
      3.住仿蒙古包,不需要住宿登记证件等,包内无独立卫生间,这个也就罢了,也不常驻,去公共卫生间。无热水,这个也忍了。辉腾锡勒晚上还是很冷的,包内也很冷,晚间取暖提供电热扇,但是数量不够,有的包没有的,要去,告诉没有这么多,只能冷着(还不说冻着)夜里12点左右,店家为用电安全,拉闸,电热扇不能工作,整夜无取暖。从此各包同此凉热。
      4.拉客时说有篝火晚会,非常热闹,其实就是在院子中央,撕了几块纸盒子,用脚踹几块木头放在铁架子上,篝火有乐队,要收费,挨包收钱,被拒。篝火也没火成。
      5.全程无服务员,4个光头壮汉及不太壮的汉子服务。
      6.费用超贵,一只羊,说是现杀,68元一斤,其实切下一部分给另一包,买整羊的也不知道,反正端上来一盘子,最后还要扔下很多。这种卖法纯属挣黑钱。不过还好是另一包的消费。
      7.包里被褥、枕头超脏,估计就没清洁过。晚上盖着都恶心。
      综上,这个地区的这类服务根本不具备对外服务是基本条件,就不应该开设。为什么各方监督管理部门不闻不问,任其发展。反应了我们在发展中的思路、方式的扭曲、低级。相关政府监管部门懒政、惰政,监管水平和监管内容初级原始,甚至装聋作哑,听之任之。不发达地区的不发达,体现在各个方面,不仅是经济不发达,部分地区政府部分人员的职业水平、职业操守,精神状态,文化水平,文明程度太低级,太原始,太不职业。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-02 09:55:16

    黄花沟属于辉腾锡勒草原的一部分,被规划为景区。当然被规划成景区肯定属于草原最精华的部分,也会有营业时间和门票,同时也会有一些配套设施,比如蒙古包住宿、歌舞表演、骑马、缆车、越野车这类项目,也会有旅游团。如果不喜欢热闹就不用进景区,随便看看就好。旅游区包括“窝阔台鲜花草原”、“黄花沟地质公园”、 “黄花浩特旅游小镇”及“牛旦沟生态沟谷”。平均海拔2100米,是世界三大高山草甸鲜花草原之一,也是距离首都北京最近的内蒙古大草原。 路线推荐(根据游玩速度全程2.5-3.5小时) 地图右上的草原城堡酒店同样也是购票中心,购票后 由检票口进入——夏尔其其格敖包(此处有两个选择)——a.左侧搭乘1号索道,b.右侧进入黄花沟地质公园徒步(此地貌是全景区的精华)——黄花浩特(商业小镇,走到头可搭乘马车代步)——换乘电瓶车/徒步(此处有两个选择)——a.搭乘3号索道直接到达窝阔台鲜花草原(请注意景区的三个缆车只能坐一次,如果前面你搭乘了1或2号缆车,这里就不可以搭乘3号缆车了),b.继续前行到牛旦沟生态沟谷然后抵达窝阔台鲜花草原——(选择b后)徒步牛旦沟生态沟谷——窝阔台鲜花草原——搭乘草原小火车抵达鲜花草原站——换乘景区巴士/越野车返回草原城堡酒店入口 Tips:很多线路正在规划,小镇和部分交通设施也在施工中,相信以后会越来越完善。
    住宿条件一般

  • M52****386 发表于2018-03-22 08:55:36

    条件最好的是博源蓝海蒙古汗宫,我去年住过,非常棒,五星级蒙古包,值得去体验一次,住过五星级酒店不一定住过五星级蒙古包。

  • 黄花沟察干那日苏度假村 发表于2019-03-17 15:01:50

    黄花沟周边住宿的比较多,大多都是农家乐,住宿标准和市里面的星级酒店没法比,毕竟草原上住蒙古包是草原上的感觉。建议大家想体验民族风情的,住蒙古包。想要舒适豪华的去市里面住宾馆。我家也是开农家乐的,条件肯定是和市里面没法比,但是我们能做的是不宰客,不欺客,诚信经营,把我们的真诚带给大家。

  • 穆尔格凯西 发表于2018-07-13 20:58:26

    我是2018年7月份来的,这里的小木屋酒店住宿环境非常的好,对住宿有很高要求我也感觉不错,小木屋这里的工作人员和吊索的是一样体系的,开始的时候我和女儿还抱着观望的态度来看看,刚好进到小木屋酒店看到我们坐掉索的师傅叫酒店的老板给我们打个实惠的价格,看了后我女儿才决定住下来的,总的感觉这里的酒店和店铺的人非常的淳朴有礼貌,还有酒店对面有一家吃羊肉的饭店做的菜也很好吃,老板人也很好!

  • 纸的世界 发表于2017-08-02 09:08:23

    黄花沟住宿比较简单一些,住民宿或青年旅社!

  • _WeCh****23547 发表于2020-06-18 15:33:43

    去黄花沟北边有个名叫,辉腾客栈,店不大,干净卫生,还不错,服务也挺好的,

  • M30****3291 发表于2020-08-02 15:38:14

    黄花沟的木屋酒店住宿是景区最好的酒店,床品是五星级酒店的,卫生间还配有一次性马桶垫,解决客人的卫生担忧。我们去了正好当地的政府领导去考察。尤其观景房能让你躺在床上就能看到外面的草原风车马儿小火车,如果您有时间慢慢享受很美的。

  • 青城帮帮 发表于2017-10-08 17:49:51

    店家不同,环境卫生不一样。