0未命名0 发表于2017-09-03 22:16:00

之前网友介绍的5星酒店差评超多啊,而且那些都是老设施 ,不理想啊,哪位大虾有好介绍吗?谢谢啦!

提问者采纳

华师house 发表于 2017-09-04 15:02:03

五星酒店也不一定就是一定能达到五星级的标准,有些酒店的性价比是甚至不如连锁酒店。
不能只看别人的介绍,建议你在携程定酒店。首先看一下评论,当然最好是只看差评,有些是你明显接受不了的,那就直接pass掉。
货比三家,不要只看一家酒店的。
满意请采纳谢谢