一块很久违的名字 发表于2017-10-14 07:21:33

我想问一下订高铁票为什么多收差不多40元/张的费用,都是什么费?

全部回答(2)

  • 木村村 发表于2017-10-14 07:57:37

    你好,携程购买火车票,都会给乘客默认购买优先出票权,这个权利是按照票价来计算的,每张票不一样,你买票的时候把这项勾选去掉,就不用多花钱了。另外还有保险等选项,自己选择购买,不是默认项。
    如果能帮到你,请点击采纳我的答案,谢谢。

  • 悠闲人生-蔡 发表于2017-10-14 08:36:29

    订票时直接各种附加自动上去了,要自己手动全部去掉才是原始票价,你没有全部去掉,附带了40元的旅游产品,什么费要看你自己‘买’了什么了,大概有优惠券什么的。。。如果帮到您,请点采纳