大奔G 发表于2018-05-17 10:24:58

请教买机票有哪些技巧,可以买到便宜的机票吗?

提问者采纳

游游dd 发表于 2018-05-17 12:07:45

网上有很多买机票的经验,但最核心的一点还是提早计划提早订。最早差不多可以提前1年进行关注,航空公司促销基本最早就是提前1年。没事多用去哪、天巡等订票平台刷刷。当然你也得对哪个价位叫便宜有点了解,不然等来等去可能就错过好价了。比如大城市飞欧美澳最低可以去到3k以内(转机的多,但也有直达的),3-4k的也还算可以的。
那是不是提前1个月订就一定贵了呢?那也不一定,这就看运气了,可能刚好碰到最后的促销、尾单可以捡漏。但总体来说还是建议提前越多越好,这样碰到促销的机会要多很多。
望采纳

全部回答(1)

  • 绯村瑶 发表于2018-05-17 12:18:59

    一般要提前预订的啦,可以提前七天左右查询,如果是高峰期的话最好再多提前一些,再一个还得看你的航程了,部分航程价格可能会在一段时间一直持续不下,怎么说呢,重要的就是你要提前预订,如果当天买当天的票量紧张的话几乎都是全价,但票量不紧张的话它价格可能还会降些,这些有时也比较难把握,看客流量了,建议您还是随时查询