_cmb43****058053... 发表于2019-02-22 12:01:04

为什么携程机票订单中,取消了机场自取的选项?

全部回答(2)

  • 冷酷逍遥 发表于2019-02-22 16:01:16

    很早以前就取消了,我当时打客服电话问,说是为了节约运营成本,之前机场自取的实际上是携程把行程单派人送过去的,不是现场打印,所以后来取消了机场自取的选项,现在只能付快递费邮寄。

  • 五个南 发表于2019-02-22 13:32:43

    你好,不需要提示,都是自取,只要付款接到订单的短信就代表购票成功,乘机当天提前2小时到机场,找到机票所属航空公司柜台,用订票的证件办理值机和行李托运,之后你就可以过安检乘坐飞机了。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。