_WeCh****58201 发表于2019-06-25 17:52:30

改签机票时付了钱,改签之前买机票付的钱给退吗?

提问者采纳

冷酷逍遥 发表于 2019-06-25 18:29:17

改签机票有两个费用,一个是改签费,这个由当时订票时候的退改签规定而定,一个是差额,机票改签多补少不退。
按你说的,你改签的时候付了钱,那说明可能是以下几种情况:
1、有改签费,无差价或者新票价低于原票价的,你付的是改签费
2、无改签费,新票价高于原票价的,你付的是机票差额
3、既有改签费,新票价又高于原票价的,你付的是改签费+机票差额
这3种情况都不可能退钱给你的啊。
机票要退钱,只可能是退票,改签是不可以退钱的。