引言 发表于2019-10-12 22:51:21

良渚遗迹公园要不要买门票?

全部回答(2)

  • 静水流深ly 发表于2019-10-13 10:59:31

    1.门票
      参访券:80元/人(含观光车票)
      使用范围:面向国内外访客。
      优惠券A:50元/人(含观光车票)
      使用范围:6周岁-18周岁或1.2m-1.5m之间有成年人监护的儿童;全日制大学本科及以下学历学生,凭本人有效学生证件;年满60周岁至70周岁的老人(持当地政府或老龄机构发放的老年人优待证)。
      优惠券B:20元/人(含观光车票)
      使用范围:年满70周岁及以上老人;现役军人、残疾人;浙江省离休干部;本省30年以上教龄教师;余杭区户籍居民。
      免费券:使用范围:6周岁及以下,有成年人监护的儿童;身高1.2m及以下,有成年人监护的儿童。
      2.讲解服务及相关费用:公园提供定制讲解服务,价格为100元/每10人/次,超过10人则需重新聘请一名讲解员。公园南门访客出入口还提供讲解器租赁服务,租赁费用每次20元。公园内的互动体验项目及配套餐饮等也需游客视自身需求另行购买。
      3.停车费:公园南入口东、西以及凤山宕口停车场提供收费停车服务,其中小型车15元/次/天,大型车30元/次/天,15分钟之内免费。

  • 旅の径 发表于2019-10-13 10:56:47

    要买门票,价格80元(含观光车票),实行实名制、分时段预约。