M44****528 发表于2019-12-12 08:43:12

请问金牌服务包什么意思?是否指燃油费必买的?我已购机票里含有?如何使用?

提问者采纳

客官你来la 发表于 2019-12-12 09:17:43

金牌服务包,基本是一些可有可无的东西,酒店券,租车券,专车券等类产品。金牌服务包,一般订了就不可以退,也不能退的。注意一下每个机票价格后面的购买方式就好了,如果是“预定”买票的话,选项下面有那些杂七杂八的酒店优惠什么的就不要点,点进去就直接默认包含了收费项目,选哪些点“购买”或者“选购”的买票方式,就没有附加金牌服务包的问题了。

全部回答(2)

  • 旅の径 发表于2019-12-12 09:34:21

    金牌服务包,包含了乘坐航班的一些周边产品,如: 免改期费、酒店优惠券、接送机抵用券~~
    各种金牌服务包的内容不一,价格不一,点击相关票种的“金牌服务包”字样,会显示服务包的相关内容。
    金牌服务包为可选项目,如果有相关的服务需求,可以购买。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2019-12-12 18:33:47

    一般不需要的,付款前看清明细……

    帮到您,请点绿色采纳!