138****6853 发表于2020-01-04 12:48:28

为什么机票买了不能取?说是和戶照不对,那为什么能出票呢?

全部回答(7)

  • 蓝色的郁金香88 发表于2020-01-05 00:27:31

    护照号码错误是可以出票的,但是肯定不能使用,更不用说安检了。因为你的机票信息是A信息,但是实际护照号码是B,那么机场工作人员就默认这是2个人的信息。千万不要抱有侥幸心理,既然还没有到出发日期。那么快点和航空公司联系,更换证件信息,因为是由于个人问题,填错护照号码,可能会需要你出一点手续费。但是不要影响自己的出行,保障可以顺利出国。

  • baby娜小妞 发表于2020-01-04 23:21:44

    机票和火车票不同,机票的售票系统不对旅客的身份信息正确与否进行核验,你需要自己保证所填信息无误。如果信息填写错误,售票系统仍旧会给你出票,但是你用错误的机票无法办理登机手续,一般只能自行退票处理(损失退票手续费)。

  • demon926813 发表于2020-01-04 19:23:05

    名字漏字母了没?

  • Kayoyo 发表于2020-01-04 15:29:20

    你好,不用提前取票。
    携程购机票,只要付款接到订单的短信就代表购票成功,乘机当天提前2小时到机场,找到机票所属航空公司柜台,用订票的证件办理值机和行李托运,之后你就可以过安检乘坐飞机了。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • Crystal2650 发表于2020-01-04 13:34:57

    电子客票无需取票,持订票有效证件办理登机手续及乘机,若报销在哪个平台购票跟平台申请机票行程单。

    携程购票的话,携程首页~我的~全部订单~机票订单~我要报销

    帮到您,请点绿色采纳!

  • Tu****n 发表于2020-01-04 13:31:10

    现在都是电子机票,不需要取票就可以办理手续
    但是预订的时候一定要核对好信息,出票只要有付款就能出,毕竟卖票的不是公安局,不能核对个人信息正确与否
    如果你预订的时候信息是错的,一定要马上联系你预订的机构,可以改

  • 红泥筱垣 发表于2020-01-04 13:13:23

    请核对一下机票与户照信息,如果机票上的个人信息与户照不符,是不能取票的。

    只要不属限制人群,都可以购买机票,但取票证件必须与机票上的个人信息完全符合才能取到票。