M30****1471 发表于2020-03-06 05:22:11

机票改签要另付两次的差价吗?改签费怎么计算?

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2020-03-06 20:36:29

    航班改签需要补差价,退改费购票时已约定,可查看所购机票的退改规定,查看方法如图……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • baby娜小妞 发表于2020-03-06 19:46:12

    一般来说,机票改签需要支付改签手续费和差价,改签手续费的收费标准可在订单详情中查询,一般距离起飞时间越近则手续费越高。如果改签手续费为0且没有差价,则就不需要支付任何费用了。

  • 冰原之狼 发表于2020-03-06 16:08:05

    正常情况下机票改签是需要付两个费用,一个是机票改签费,一个是机票差价
    机票改签费和改签时间距离飞机起飞时间的长短有关,但每个航空公司的具体政策不一;
    机票差价这个比较好理解,但有时要注意子舱位差价,例如商务舱就包含C舱、I舱等等,并不是说改签前后看似都是一个舱位就没有差价