jiajie.chen 发表于2020-03-23 17:21:52

请问迪士尼啥时候去比较好玩

游游推荐

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2020-03-23 20:24:43

上海迪士尼乐园春天和秋天去比较好,之所以不推荐夏天和冬天去,是因为去迪士尼的人很多,夏天去的话,很多项目要排队,会很不舒服,可能还会中暑。冬天去的话,一些室外项目又很冷,比如创极速光轮,小矮人过山车等等,玩的时候风很大。而春天和秋天去的话,体感温度就比较舒服了。至于春天和秋天哪个时候去,我是建议工作日的周二和周三去,可能是因为我去的时候都是周二和周三,人不是很多,所以玩的也非常舒服,一天基本可以把热门的项目都给游览完毕,而且我还是带着孩子的,人少的话孩子也玩的开心。