一个小皮球 发表于2017-07-28 23:18:34

阿尔山森林公园一天的行程

提问者采纳

_WeCh****34912 发表于 2017-07-29 12:45:03

您好阿尔山森林公园里最好的景点,三潭峡,石塘林,杜鹃湖和驼峰岭天池。阿尔山旅游包车陆师傅祝您旅途愉快。用车可联系我。

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-29 13:56:21

    阿尔山市区距离,阿尔山国家森林公园70公里,森林公园一天时间也可以,你可以选择几个景点游览,比如:阿尔山天池、石塘林、地池、杜鹃湖等等,然后晚上回市区,下面地图是景区的地图。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-29 20:21:34

    1、阿尔山市距离阿尔山国家森林公园大约73公里,没有大巴,一般适合自驾或者包车,不知道你怎么去那里;
    2、阿尔山国家森林公园景点比较多,但可以选择游览,可以不在景区住宿,早点进景区,安排一天的行程,如果你住在景区,那就可以放慢脚步,多走些景点。
    3、景区内的天池、兴安2个服务区提供食宿,公园内的所有景点必须坐景区大巴车,门票2天有效。里边都是游览车,自己的车一般进不去,车停的景点,基本都可以

  • 呼伦贝尔阿尔山大斌 发表于2021-05-30 10:42:30

    一天的话建议挑重点美景游玩!从最里面往回走!驼峰岭天池,大峡谷,杜鹃湖,石塘林,三潭峡,当然时间如果来的及再去阿尔山天池还有地池!希望能够帮助到大家