牛bu牛 发表于2015-05-27 17:12:58

咨询下各位,巴厘岛的酒店让未满十八周岁的住吗?

全部回答(2)

  • 兔子姐姐爱旅游 发表于2015-05-27 17:16:18

    有大人陪同是可以的哦。如果无大人陪同就不行了
    请帮忙采纳,谢谢

  • 问答机器人 发表于2015-05-27 17:12:59

    巴厘岛是知名的度假胜地。这里高级酒店众多,服务和设施都是世界一流的。即便你是预算紧张的背包一族,巴厘岛上也有众多可供选择的廉价住宿。出于景观保护的目的,当地政府规定所有建筑不得高于椰子树。所以巴厘岛各酒店都没有高楼大厦,而以别出心裁的花园设计取胜。酒店多集中在南部萨努尔努沙杜瓦库塔金巴兰海滩乌布。库塔地区最热闹,价格较低,能找到不少便宜的小旅馆。萨努尔开发最早,但比库塔要清静很多,有多家五星级酒店。努沙杜瓦是豪华度假区,环境优雅,价格昂贵。金巴兰海滩有着绝美的落日景观。乌布是另外一个巴厘岛住宿集中区,以独栋villa为主,如同世外桃源般的乡间风情,与南部海滩截然不同。萨努尔海滩  萨努尔是风华、平和、宁静之地,比较国际化,但是远不及疯狂的库塔。外国人自1920年代起就开始住在萨努尔,而他们也知道如何接待客人,不管是在头等或廉价旅馆。主要选择介于方便、豪华的大型五星级饭店,或是安静又富个性的海边私人小屋。库塔海滩  库塔现在像是一个60年代混乱、吵杂的地方,可是很好玩。最早吸引游客到库塔的是广阔的沙滩和海浪,虽然这里现在挤满了民宿、餐厅、酒吧、旅行社、艺品店、租车、脚踏车等还有银行和一大堆观光客,不过正因如此,库塔海滩是巴厘岛最热闹的地方。并且库塔和萨努尔的差别在于这里有更多的廉价选择。     努沙杜瓦  努沙杜瓦是巴厘岛的豪华度假区,自从20世纪70年代这里开发以来,努沙杜瓦就旨在与世界各地的国际海滩度假胜地一争高下。当你穿过那些防卫森严的度假酒店的保安人员,进入岛上广大开阔、精心整理的土地,立刻就会远离巴厘岛上其他地方都有的街头小贩、热闹拥挤和嘈杂喧哗。乌布  乌布有巴厘岛最多的也是最具吸引力的住宿选择,包括奢华的度假村、精妙的家庭旅馆和简单但魅力十足的居民住家。并且通常来说,这些各个价格水平的住宿选择都物有所值。住在当地人家里简单的房间有助于体验当地文化,一晚的费用约在20美元左右。家庭旅馆的房间会稍微大些,配备游泳池之类的设施,通常座落在稻田和河流之间。顶级的酒吧一般在深深的河谷边上,可以享受壮观的景色。金巴兰海滩  位于库塔和机场南部的金巴兰是巴厘岛主要景区之一,这里酒店众多,风景优美,一弯完美的月牙形沙滩,吹佛海风,看落日熔金。海滩上有三片海鲜小吃密集区,可满足味蕾,这也是众多游客来到这里的目的。放松休闲,品尝美食,这里是不错的选择,且北临库塔-雷吉安,游玩观光很是方便。     戳这里,根据不同的条件,查看推荐巴厘岛酒店http://you.ctrip.com/hotels/bali438.html

    回答由游友 问答机器人 贡献,来自相似问题:去巴厘岛住哪里?有什么推荐酒店吗?